免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: iCore

tom vs jerry [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

Tencent腾讯职位描述

JS-后台开发工程师(安全产品类)
工作地点:深圳
职位编号:2929
职位类别:技术类
招聘人数:2
工作职责:
1.        负责后台及WEB开发
工作要求:
1.        计算机相关专业本科及以上学历,2年以上开发工作经验。
2.        熟悉Unix/Linux操作系统下的C/C++开发,熟悉C++和面向对象技术,熟悉数据库开发。
3.        熟悉TCP/IP协议相关知识。
4.        全面的软件知识结构(操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统)。
5.        具备良好的分析解决问题能力,能独立承担任务和有系统进度把控能力。
6.        有良好的团队合作能力,善于沟通,热爱开发事业。

论坛徽章:
12 [报告]

回复 #44 jettatang 的帖子

哦,谢谢你的帖子~~

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 jarodwang 于 2008-7-27 20:02 发表
投了Yahoo&Alibaba

一来觉得这个方向挺有前途,比起什么腾讯运行支持部

二来觉得北京的IT大环境比深圳好

我也觉得是这样,一个方向好,一个公司好。
所以才在两者之间犹豫不决哦~~故来请教一下大家。

在北京面试在TOM,Yahoo的时候,确实感受的北京的IT氛围啦!
sohu,google,microsoft都看到啦,还有hp,motorola。。。

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #49 gaochang2008 的帖子

谢谢你呀,可能没那实力吧

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #55 mysmx1314 的帖子

可能是在统计学上的取样样本太少了吧,就遇见几个实习生不是全部的~~

论坛徽章:
16 [报告]

回复 #37 It'sGifted 的帖子

对呀,这些学科貌似都是研究生学的。面试官怎么就要我的了?我也很纳闷。。。
去了他们会让我做些什么呢?最后毕业留下的可能性多大呢。
我们一些同学在alibaba实习,留下来啦,B2B国际站的。
还有一个在Yahoo实习后来去杭州alibaba工作啦,具体做什么不清楚啦,搜索可能性不太大。。。

论坛徽章:
17 [报告]

回复 #61 tianrenly 的帖子

谢谢你的帖子!
我是信息安全专业的,按说腾讯的安全中心很对口的,安全这方面相对还熟悉吧。
腾讯给的薪水待遇相对还好一些。
而Yahoo那边的搜索,相关领域我也不熟悉,所需的很多好像也是研究生才学的,
这方面知识理论缺陷我也是很大的,只是觉得搜索要比安全有前途。
另外一个担心是我在阿里巴巴搜索技术研发中心能做些什么呢?

论坛徽章:
18 [报告]

回复 #68 freemanxp2005 的帖子

谢谢前辈的批评,向前辈学习~~