免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 笑儿

申请文学小说版版主 [复制链接]

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2015-09-11 19:20:31
1 [报告]
坚持反对。

如果楼主是女的,更另反对。

另外,建议CU重新考核所有版主,并在当事人违规的情况下解除她们/他们的职务。

我对女性没有偏见,也欢迎女性灌水,但我觉得女性文化不适合做任何类型的管理工作。因为她们中的绝大部分人不喜欢理性,不尊重原则,不喜欢方法,不热爱沟通。她们热衷于感觉,权术,蛮干,醉心于暴政,就象江青同志一样,都是管理学的终极恶梦。

当然,我并不是说男版主就多好,很多情况下,也是50步笑百步,喜欢当上帝的版主,喜欢践踏版规的版主,实在太多了。

我认为就目前的形势来看,最好的治版方式是无为之治,没有土皇帝,没有恶霸,没有心口不一,玩弄权术的世界,是个幸福的世界。给CU的网民们留下一个开心灌水的地方吧。那些帝国式的管理者,太让人讨厌了,他们多是挂为人民服务的羊头,卖自私自利的狗肉。权力腐蚀了他们,他们也在不断亵渎权力。

特别补充一下:我对楼主没任何偏见,我根本不了解他/她,我只是原则性地,理智地反对他/她。

也许有人会说,你这是偏见,是污蔑。好的,请大家去到“影音文字”版和“红茶版”看看吧。在一个独裁专制的世界里,一个领袖堕落了,整个世界都为之堕落,不可救药。

“天下本无事,庸人自扰之”。如果一个版没有“好事者”的管理,仍然运转得好好的,我们何苦非要拿泥巴塑一个土地爷,没事找乱呢?

“文学小说”版现在不需要任何版主。

论坛徽章:
日期:2015-08-19 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
2 [报告]
大家急着站队,进行政治表态,丝毫不管这种表态给广大网友带来伤害

唉,人的自私性就在于此。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 tyc611 于 2008-8-5 22:45 发表

看来你被伤害了啊,深表同情,但你不等同于广大网友

顺便支持下LZ

“看来”式的逻辑是你的逻辑,但不属于正常人的逻辑。

“浅尝寂寞”一方面在“文学小说”版灌纯水,乐此不疲,玩得不亦乐乎,一方面又支持LZ当版主来限制她的“不当行为”,你说她这“逻辑”算什么逻辑?

她可能觉得这时不做“政治表态”就显得幼稚,显得不与时俱进,不和谐社会。可是她的这种表态,恰恰与她的利益背道而驰,这就是非常可怜的一面。有些人经常做一些丧失理智的事情。

我做为一个旁观者,替这些人感到可悲。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 tyc611 于 2008-8-6 11:15 发表

“看来”本身这个字眼只是表达一种推测,还谈上逻辑的高度
对于你在清茶、影音的遭遇,我使用“看来”只是想委婉表达而已,而并非完全的推测
你如今有此举动,从个人感情角度来讲也属正常
但是,你把个人的 ...

是你先论断我的,是你从论断推论到“同情”我的,这些都是你的所做所为,不是我逼你说的,也不是任何人强迫你的,都是你自觉自愿自找的,你赖不着别人。

你现在声称你这种论断和推论都是“推测”的,而并非逻辑的,那你还论断什么?你有什么资格论断别人?难道你象《马太福音》7.1一样,不讲逻辑地论断别人,只是为了胡说八道,信口开河?

你刚承认你不讲逻辑了,然后你又开始论断我了,什么我的“遭遇”,总是上升“人民”的地步,什么我在“业界评论”里的大量评论。

我觉得你这人好没劲啊,你不仅没逻辑,你还不诚实,不老实,喜欢造谣生事。

首先我在业界评论里就没发过几个贴子,其次我根本没把我的想法强加于人,那是国家主席国家总理干的事,我什么时候学过他们,代表过“你”或“你们”说话?你太自作多情了吧?

这都是你荒诞不稽的污蔑,赤裸裸的谎言。你这人咋这样呢?你以为不讲逻辑,不讲事实了,你就占便宜了?

你还说我“属正常”,呵,我觉得你的语言表现得根本不正常。

别跟我胡搅蛮缠了,烦你这种没素质的人。

论坛徽章:
5 [报告]
坚持反对。

所谓“文学小说”版,现在情况很好,根本不需要什么管理,唯一可能需要管理的,就是那几个申请当版主的人的“纯灌水行为”,虽然也无伤大雅。(换句话,她们还好意思申请当版主,真是苍天啊,大地啊,还有没有天理了?)。对于这个版,如果管理员有兴趣,或有时间的话,顺带管一下就完了,根本用不着专职人员,这又不是行政机构扩编?我们坚持反对任何专职版主来到这个版上窜下跳,没事找事。

中国足协的谢亚龙就是一个沉痛的教训。千万不要找一个没素质的人折磨大家,调戏大家,蹂躏大家,这有什么意思呢?符合党的安定团结的政策吗?符合和谐社会的追求吗?

千万别小看一些小丫头片子,这些人没权力时,一个个乖得像小猫,一旦得了权,掌了势,那整个就是一慈禧太后,变态的武则天,原形毕露,狰狞无比,非搞得鸡飞狗跳,民不聊生,民怨鼎沸不可。

看看某些极衰败的版吧,前车之鉴令人痛惜啊