免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

申请文学小说版版主 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
虽然文学素养不高,不过闲暇时分喜欢看各种类型的书
希望在这个版块可以看到更多的好书,也想通过这个版块和大家好好的交流
互相推荐更多的好书~~谢谢~

评分

E-baby + 2 支持ing~

论坛徽章:
2 [报告]
SF,支持

不过,我想说,北京的版猪太多了

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 knighter 于 2008-8-4 20:39 发表
SF,支持

不过,我想说,北京的版猪太多了

^_^。。要不你申请。。我支持

论坛徽章:
4 [报告]
推荐一部耽美小说吧,
btw:先去那一版狂发贴,比较容易上位。。。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 soso2008 于 2008-8-4 21:10 发表
推荐一部耽美小说吧,
btw:先去那一版狂发贴,比较容易上位。。。

耽美是什么?

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
6 [报告]
帮忙支持一下。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
7 [报告]
我来支持一下

PS:我是被逼的

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2015-09-11 19:20:31
8 [报告]
坚持反对。

如果楼主是女的,更另反对。

另外,建议CU重新考核所有版主,并在当事人违规的情况下解除她们/他们的职务。

我对女性没有偏见,也欢迎女性灌水,但我觉得女性文化不适合做任何类型的管理工作。因为她们中的绝大部分人不喜欢理性,不尊重原则,不喜欢方法,不热爱沟通。她们热衷于感觉,权术,蛮干,醉心于暴政,就象江青同志一样,都是管理学的终极恶梦。

当然,我并不是说男版主就多好,很多情况下,也是50步笑百步,喜欢当上帝的版主,喜欢践踏版规的版主,实在太多了。

我认为就目前的形势来看,最好的治版方式是无为之治,没有土皇帝,没有恶霸,没有心口不一,玩弄权术的世界,是个幸福的世界。给CU的网民们留下一个开心灌水的地方吧。那些帝国式的管理者,太让人讨厌了,他们多是挂为人民服务的羊头,卖自私自利的狗肉。权力腐蚀了他们,他们也在不断亵渎权力。

特别补充一下:我对楼主没任何偏见,我根本不了解他/她,我只是原则性地,理智地反对他/她。

也许有人会说,你这是偏见,是污蔑。好的,请大家去到“影音文字”版和“红茶版”看看吧。在一个独裁专制的世界里,一个领袖堕落了,整个世界都为之堕落,不可救药。

“天下本无事,庸人自扰之”。如果一个版没有“好事者”的管理,仍然运转得好好的,我们何苦非要拿泥巴塑一个土地爷,没事找乱呢?

“文学小说”版现在不需要任何版主。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 rickcafe 于 2008-8-5 01:42 发表
坚持反对。

如果楼主是女的,更另反对。

另外,建议CU重新考核所有版主,并在当事人违规的情况下解除她们/他们的职务。

我对女性没有偏见,也欢迎女性灌水,但我觉得女性文化不适合做任何类型的管理工 ...

简单帮你概括一下中心思想:“我不喜欢任何人影响我灌水赚分”

忘记说重要的一句:支持笑儿做版主!

论坛徽章:
10 [报告]
支持支持~~~
我玩儿命的顶啊~~~