免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

选择离开 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在论坛混了一段时间,发现我要的讨论文章不多,所以选择离开这些论坛。如果有任何中文使用上的问题请到 http://freebsd.sinica.edu.tw/ 讨论区,我会尽量为你解答。

Shen Chuan-Hsing

Maintainer of:
http://people.freebsd.org/~fenner/portsurvey/statue@freebsd.sinica.edu.tw.html

论坛徽章:
18 [报告]

选择离开

在 LOGIN 和 发贴时出个提示的页面,提醒大家发贴前,请先摸索一下!

论坛徽章:
17 [报告]

选择离开

呵呵这么多非常啊!
不过有些朋友也确实是做的不太好,一些东西不懂的还是要自己先摸索一下,只有实在没办法了才在这里问别人比较好,这样对自己提高也会更快一点,也不会让各位大侠们烦
真的很希望各位大侠小侠能留下来把这片乐土培养得更肥沃点

论坛徽章:
16 [报告]

选择离开

原帖由 "qjlemon" 发表:
有问题就离开,这不是一种建设性的态度。说实在的,也没见楼主提出来讨论什么,大部分时间都潜在那里,又有什么意思呢
走了就走了吧。。。。

非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常  同意你的意见!!

不过我觉得有些软件的 README 并不详细,看了等于没看!例如他的 CHINPUT 。这么多个版本,修改什么,可能会有什么 BUG、问题竹等都没有详细说明。所有版本的 README 都是一样的!SAMBA、WEBMIN 等就好多了!

老实说,CHINPUT 很多人没成功安装过。我也是自己摸索出怎么成功安装的。那里面的 README ,不看也罢了!

老躲起来,有什么意思!还发些“莫明奇妙”的贴!

论坛徽章:
15 [报告]

选择离开

cu给了我很多的帮助,不过初学者提问时确实要多思考,因为cu不是课堂,
他是交流的地方,那么多的FAQ,handbook不看不思考,这种人学了fb也没用
不理他最好

论坛徽章:
14 [报告]

选择离开

有问题就离开,这不是一种建设性的态度。说实在的,也没见楼主提出来讨论什么,大部分时间都潜在那里,又有什么意思呢
走了就走了吧。。。。

论坛徽章:
13 [报告]

选择离开

sigh,forgot all.

论坛徽章:
12 [报告]

选择离开

应该这样:

輕輕的我走了,
正如我輕輕的來;
我輕輕的招手,
作別西天的雲彩。

那河畔的金柳
是夕陽中的新娘;
波光裏的艷影,
在我的心頭蕩漾。

軟泥上的青荇
油油的在水底招搖:
在康河的柔波裏
我甘心做一條水草!

那榆蔭下的一潭
不是清泉,是天上虹
揉碎在浮藻間,
沉澱著彩虹似的夢。

尋夢?撐一支長篙
向青草更青處漫溯,
滿載一船星輝,
在星輝斑爛裏放歌。

但我不能放歌,
悄悄是別離的笙簫;
夏蟲也為我沉默,
沉默是今晚的康橋!

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。

论坛徽章:
11 [报告]

选择离开

原帖由 "kinux" 发表:
这几天是有很多人问了很多问题, 不过我选择不回答, 为什么呢??
我发现问问题的人太依賴版主或是其它人, 我真想问一下, 他们在问问题之前看了README, 找了网上的文件或找过这个论坛的旧帖子了吗??  自己有沒有思考过..........

支持kinux的说法,首先应该顶置《提问的智慧》一文,其次是FAQ等基础教材。
论坛是讨论问题的,不是讨论chmod怎么用的。

强烈的建议各位不要“离开”,每个地方都有令人不满意的方面,遇到问题就选择离开似乎不是好的策略;

国内unix方面论坛本来就不多,当然比cu好的还有几个,不过cu是人气最旺的。

如果你想帮助更多的人,如果你希望可以与更多的人一起讨论问题,那么到cu来吧。

如果你觉得cu水平日下,没有多少值得讨论的话题,那么,保持沉默吧,相信cu有恢复正常的一天。

论坛徽章:
10 [报告]

选择离开

原帖由 "kinux" 发表:

在法兰西打工的大陆人

===========================================

你在法兰西吗??

山長水远到这里, 敬佩!!!

"法兰西"只是咱们平时的代名词,其实在你附近.
望多多指教

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP