免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: ehair

中航嘉信诚聘技术支持工程师 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
搞混了 一“嘉”之差

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 sdeven.lee 于 2008-8-28 22:04 发表
工作地点至少应该是北京某某地吧,也不说清楚!

待遇虽然也是按水平定,但是至少有个底线,或者有个大致范围吧,然后在这基础之上再来按水平定!

中航嘉信就是负责航空票务方面的,说简单点,就是可以订 ...

那是中航信,无语

论坛徽章:
13 [报告]
深圳这边的人要不要

论坛徽章:
14 [报告]
待遇看水平定? 就是说我水平很差去了他们能给我几百?

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
16 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 coffee777 于 2008-8-27 19:31 发表
怎么发了邮件没回音啊,尴尬ing

直接打过去说
我比大鹰牛B
那就不用面试了
呵呵

论坛徽章:
18 [报告]

按照最新劳动法,这种招聘是违法的,大家可以去举报

按照最新劳动法,这种招聘是违法的,大家可以去举报

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 佚名 于 2008-8-25 10:20 发表

引用一个帖子:

请问什么叫“待遇根据水平来定”?

看了n多招聘帖子,每每被问到待遇情况时,最常见的回答便是“待遇根据水平来定”。

我一直就非常奇怪,既然公司要招人,必然是基于岗位的需要, ...

顶啦,一直感觉招聘的条件里面这条最莫名其妙了。连个大概范围或者底线也没有让人没底。要是像我这样外地的去,考过了,一问,“3000大洋!”我靠,连住宿费都不够啊。

论坛徽章:
20 [报告]
喜欢5楼哥们的风格!!在理!!