免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: chinaciscoccie

不会当版主就遂位让贤,Allko有什么理由删除别人的帖子?!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-9 23:26 发表

看来我要改名C了。
大家都是成年人,我不喜欢直言你的不是他的就非。我喜欢当头一棒,然后试着呈现另外一种思维。比如,号称“垃圾人见多了”,在一种思维里,它是一种宣示,表示老子是见过世面的,不怕恶人 ...

你最应该改的名是东方不败:错的一定是别人,自己永远不会错。

我深情的望着你,慢慢的吞下自己的shit。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-11 20:30 发表

你最应该改的名是东方不败:错的一定是别人,自己永远不会错。

我深情的望着你,慢慢的吞下自己的shit。

你来问为什么贴子被删, 你自己回答了这个问题.

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-12 05:42 发表

你来问为什么贴子被删, 你自己回答了这个问题.

你活的太累。

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 yangsf5 于 2008-10-11 08:41 发表

汗,说个有趣的事情:
明明诽谤我的是另一个ID。

我貌似可以理解为你开始露馅了。。

那好,我就对漏出来的馅说:我这章主题里的那个回帖里着重点在讨论C,我的A和B事件早过去了。

我的本意就是 ...

没必要,没有什么漏出来的馅,只有某人会误解,查看下IP什么都清楚了

论坛徽章:
25 [报告]
论坛的管理方式不同,上次在imobile稍微有点言辞过激,根本没说脏话就被封了,感觉那些版主才神经。  

论坛徽章:
26 [报告]
我倒想起一件事。
前几天早上坐公交车去公司,坐到倒数第二站时上来一个上海女人A(40-50岁之间),不买票就直接坐下去了,售票员就说了她几句,没多久两人声音就越来越响亮,不过讲的是鸟语,俺听不懂。没多久,坐在售票员旁边的另外一个上海女人B(估计50多点)说了A几句,马上光荣地加入战团,看当时两人的情形,1000只鸭子是远远比不上了。此时,售票员她老人家倒是若无其事的样子,原来她老人家倒退出战团鸟。。。而那两位大妈差点没把公交车顶给掀开。。。。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 lasama 于 2008-10-13 23:04 发表
我倒想起一件事。
前几天早上坐公交车去公司,坐到倒数第二站时上来一个上海女人A(40-50岁之间),不买票就直接坐下去了,售票员就说了她几句,没多久两人声音就越来越响亮,不过讲的是鸟语,俺听不懂。没多久 ...

也还有别的版本.比如, 两个歹徒在公共汽车上逐个抢劫乘客, 所有旁观的都保持沉默. 也有一个人试图阻止, 边上人说, 被枪的都没有坑声, 你累不累?最后所有人都被抢劫, 包括司机.

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 chinaciscoccie 于 2008-10-12 12:09 发表

你活的太累。

不要你付工资.

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 lasama 于 2008-10-13 23:04 发表
我倒想起一件事。
前几天早上坐公交车去公司,坐到倒数第二站时上来一个上海女人A(40-50岁之间),不买票就直接坐下去了,售票员就说了她几句,没多久两人声音就越来越响亮,不过讲的是鸟语,俺听不懂。没多久 ...

问题就聚焦在这个上海女人b身上,典型的狗拿耗子多管闲事。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-10-14 02:40 发表

不要你付工资.

对于你,我只付冥币。
你每说1句话,后面常会跟着10句让人不知所云、文不对题的候补给自己补漏,让人想起了马戏团的猴子,实在让人忍俊不禁。