免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xinmba

[SCO UNIX] ,,,,,,,,,千万别买DELL产品 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

,,,,,,,,,千万别买DELL产品

什么东西都有它的优缺点。应该客观的去评价它。

论坛徽章:
12 [报告]

自己攒得最好!靠人不如靠己!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
13 [报告]

支持DIY

论坛徽章:
14 [报告]

我看DELL有些玩意还不错,要求不要太高了呀!!!!

98也是下班的品种!

论坛徽章:
15 [报告]

DELL的就是这样,IBM的也不行,还是用国货吧,DIY也不错。

论坛徽章:
16 [报告]

呵呵,98下找不到光驱是VIA芯片的通病,加装个4IN1驱动就可以了。

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "aazzaacn"]呵呵,98下找不到光驱是VIA芯片的通病,加装个4IN1驱动就可以了。[/quote 发表:

不会吧,,讯驰的电脑是INTEL 的855苡片,,怎么是VIA的世片呢.....

你有那个4IN1 的驱动发个给我吧

论坛徽章:
18 [报告]

我是浙江的  做DELL 已 好多年 觉得dell综合起来! 服务还是不错的!
  质量上也不错! 只是你在订货时要先择适合你用途的产品

论坛徽章:
19 [报告]

[quote]原帖由 "hangaofeng"]换win200也未必就能认驱动。我们公司有人碰到这种情况,据说只好装xp了。dell的东西未必好啊,我赞同。还是买国产的,支持国货!!呵呵[/quote 发表:

我也遇到了,
把它的技术支持臭骂一顿,

windows 2000的驱动不带,有点烂阿

论坛徽章:
20 [报告]

所谓的品牌服务都不过如此,IBM也一样,所以说我永远支持DIY,娘的,业务用机不许DIY,不然高头没有回扣。