免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 瑞儿

e师傅多功能服务器试用活动报名帖及有奖征文活动 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

论坛徽章:
62 [报告]
这是让兄弟们自废武功的东西啊!说白了,如果小公司的老板都用这东西了!一个是你的经验涨不了,工资也涨不了!

论坛徽章:
63 [报告]

[征文]自己对于E师傅服务器的一些感受

很遗撼出差了一段时间没有看到论坛里的活动,真是郁闷极了。虽然没有赶上活动的时间但是大体的看了

一下关于E师傅服务器的一些介绍,感觉很多功能都并不是很吸引人,比如对一些WEB程序的支持这个只要

是一个服务器在下载一段源代码就有有的东西,完全没有必要说是服务器的优点。虽然E师傅给提供了各

种方便安装、管理等都好(我没有和过不太清楚,不过别的虚拟主机就有预安装程序我想应该和这个差不

多吧!),这些只是动手就能得到的东西。

无意间发现就算不申请服务器试用也能体验到部分E师傅服务器的功能,比如MultiServer这管理功能就非

常的实用但是我个人认为这样的程序权限过大如果让不法分子利用的话后果真是不敢想像,什么事都有双

面性。

以下是使用MultiServer后的一些感受

1.防火墙功能过于简单了,要是能加一些访问规则就好了,如统计一个IP一分中内访问了几次,大于几次就把IP列入黑名单。
2.虚拟主机这里怎么设好了以后就没有下文了,不明白在那里操作。
3.帐户管理这里不太全面最好是有一个我们客户的用户管理和管理员的用户管理,因为我们企业建站的话有很多用户,同时公司有很多技术员所以这个功能很有必要,当然后台用户权限分配也很重要。

其它的也没有怎么用就说这些吧!

“没有攻击及病毒的嵌入式的架构获得24*7的绝对稳定”这句话非常的吸引我的内心,我是一名网站

管理者,我的站经常受到DDOS攻击用了不少的产品效果都是非常的差,不管能不能防住攻击总是搞的两败

俱伤,对于没有攻击及病毒的嵌入式的架构我还是不有理解透是什么意思,是抗攻击呢?还是防病毒?

其实我们租服务最希望的就是他能稳定性好,出问题了能找到技术处理。有很多时间我租的服务器直接就

是一个裸系统什么防护也没有给作,这样就给我用了。如果我也什么都不懂那这样的机器用能不出问题吗

?我不清楚E师傅的服务器在交给客服时是一个什么状态的机器?不过我想应该是所有的补丁都打了,所

有的安全问题都处理好的了吧!

曾经我租了北京一个IDC商的机器,这个公司很有意思他们机器总是三天两头的出问题!而给我的回答都

是机房在更新线路,这样的机器我就用了一个月马上不用了,如果一个IDC对自己的客户不诚实那我想大

多的人会和我一样用一个月就算了,因为你如果有问题可以如实和客户说,让换一个机器换一个机房来减

少客户的损失,这样你好我好大家都好。

以上说了不少IDC的坏话,E师傅的机器没有用过不发表任何看法,以上只是我提了几个建议!

论坛徽章:
64 [报告]

lxglxss13

hi.chinaunix.net/?uid-20771459

论坛徽章:
65 [报告]
了解下~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
66 [报告]
过期了

论坛徽章:
67 [报告]
报名看看!

论坛徽章:
68 [报告]
2500元的紫光X6系列上网本壹台。赶不上场了