免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beepbug

请管理员们看看下帖 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 瑞儿 于 2009-7-17 18:57 发表
各位大家都请冷静一下吧!

我也看了一下原贴,其实我看MIK回复提议让人看置顶贴也应该没错呀!因为置顶贴里可能已经有比较详细的资料可供参考。其实这也是我们现在面临的一个比较棘手的问题,究竟版主们回答帖子,是该人家问什么就回答什么,还是去引导大家去参考论坛的一些精华内容。

确实,精华内容的话是综合了很多技术人员多年的技术经验,是大家努力的结果。其实如果真正想钻研的,从精华里就能学到很多东西。但论坛的存在,同时也需要流量来支持,而且人员经常的不一样,确实是经常有一些重复反复并且老人们觉得之前论坛已经存在着很多的内容啦。所以才会有时版主们觉得厌烦的时候。大家也互相体谅一下吧!

如果版主们做的有不到的地方,我代版主们向大家道歉,同时大家也可以跟我们提出,而不是开口就骂吧,这种态度也不是解决问题的呀!  确实论坛很大,在职的工作人员有限,做的有不到的地方,敬请大家原谅和体谅。

公司今天由紫金大厦搬家到中国电子大厦,没能及时回复大家,在此表示歉意啦!

1)你作为管理员,站在这立场,首先要让自己的版主们冷静一下,版民自然会冷静。
2)置顶帖都是版主的帖啊!而且都是读书笔记之类的东西。版民提问题,你们就让他去看置顶,他不会自己看书?你们这BBS是看书坛?BBS主要作用是讨论。通过讨论,提高每个人的认识。
3)版主不一定是权威,其实也不一定是高手。版主的职责是管理版块,特别是引导讨论。版主懂,且愿意回答,是好事。不懂,或不愿回答,也不是问题。但开口说话,就得像个版主,至少得像个正常的人。
4)“精华内容的话是综合了很多技术人员多年的技术经验”?我看到是某个版主的一堆读书笔记。
5)要说体谅,首先是版主体谅版民,体谅菜鸟。
6)在CU里,谁在“开口就骂”?这帖上面,版主还在靠呢。你不要颠倒是非。这也不止是一个两个版主的问题。
7)你还没说说mik说我扯。你认可这种做法?这是你们管理员让他这么做的?太过分了。这种宝货,你还要为他辩护?不连累你?
8)CU论坛是大了,但希望不要因大而狂。这些版主再不改正作风,正要成为一个烂坛。烂的话,那是越大,臭名越远播。
9)这里的版主,一看自己的“权威”受到一点威胁,就立马上窜下跳,真的很滑稽。我再说一遍:版主不一定是高手。你能管理好版块,能引导大伙畅所欲言地讨论问题,你就是世界上最好的版主。否则,除了显示你人品问题外,还让旁人对你的技术水准打问号。版主们:版主不是这样做,这样做,你们会很累。放松一点,心胸开阔一点。

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 mik 于 2009-7-17 21:07 发表
beepbug :你就只”胡扯“这副德性了
你的情商能不能高一点呀?
别又扯到“父母家庭”

你就会说扯,叫人家去闻你挂的臭肉。你也拿出点技术含量来。
那个帖大家在讨论,也不知你是出于哪种心理,叫甲去看你的帖,说乙是扯。你说说,你这算什么东西?
还说“我懒得说”,好像自己是世界级权威,你自己照照这傻样,恶心不?
我的许多回帖都还在,你可以去反驳。不懂,或懒得说,就闭嘴。
别人在讨论技术,你就说是扯,胡扯,这就是你这版主的水准、德性。CU不知从哪儿找来的宝货。
一个编译版,平均一天没一帖,还狂啥?你还有资格说情商?还说爷们?

论坛徽章:
13 [报告]
管理员!你先让这两张臭嘴闭上。

论坛徽章:
14 [报告]
其次,请管理员抽空看看我在CU的回帖,接着看看许多贵版主对我的做法。
我还是纳闷,CU从哪儿找来的这些宝货?
三,我前面建议了,CU该对版主做些培训。可以去参考水源的做法。
管理员说到老人烦老问题,那在大学里,应该最严重了。学生是一年一批,从头开始学C。水源的版主,很多是从本科生做起的,读研后,再参加革命多年,还在做版主。每年回答最菜问题。人家不烦,你们还烦啥呢?其实,说穿了,不是烦,是牛,是自以为牛。好像一说自己懒得说二说别人扯,自己就全世界最牛了。滑稽不滑稽?牛啥呢?好笑罢了。

论坛徽章:
15 [报告]
32楼在说什么?热昏啦?气糊涂啦?

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 xigua108 于 2009-7-17 21:52 发表

一头的脑浆,看看谁在pen人,大家都看在眼里,我懒的跟你这种出口喷粪的玩意说,我知道你没有家人,所以我不提你家人了

这位一点也不给管理员留面子,非得证明这CU的版主都是一没理就说脏话的主。谢谢你的配合,你真的很乖。我上哪去找这么好的助手?
或许管理员也喜欢这模样,或许CU就爱这一口。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 mik 于 2009-7-17 22:46 发表
版主的权利就不能维护吗?

说明你还是有阶级观念

真的热昏了。人家没说错,“周末了,赶紧找地方玩去。”
你这样的心态,做版主是很累的。
本来,我刚进编译版时,我对你是佩服得很,哇赛!上面全是MIK挂的肉!厉害!进去玩,也是为了得到你们高手的指点。可后来接二连三的看见你对版民的态度,让我失望,也因此对你的技术打了问号。后来,版块冷到这个地步,你还这么狂,让我觉得很滑稽,是又气又好笑。
小沈阳问你:装啥呢?牛是靠装出来的?你说说,你靠装,能装出权威样?恐怕连高手都困难。
还是那话,做版主得像个版主样。至于拿不拿工资,那是你和CU的事。你不能因为没拿到CU的钱,就在版民头上耍赖。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2009-7-17 22:56 发表

LZ这个臭虫还有另外那个鬼,提出的问题不是空穴来风。这两个都很冲,语气非常不恭。但是不能因为语气冲,就忽略了他们提出的问题对CU的建设性意义。正因为这两个冲,才不服出来评理。象我这样不牛不冲的,就忍 ...

已经处罚过啦。
前些日子,这臭虫不明不白一下回到了原生态,也就是变新版民啦。后来,我在这里问了,他们说,是我在别的地方的注册信息串过来了。这臭虫,倒是到处注册,可怎么会串过来?各个技术论坛都相通的嘛?到现在也没想明白。您技术好,给说说?或许您给他们提个处罚的由头?
这个CU,不是一个两个版主的问题,好几个都这样。而且,好几次版主与版民争执,版主都一拥而上,非常团结,行为说话也很标准,成语叫如出一辙。因此,说我打击一大批,我觉得有点冤枉。实在是他们太像了,我很难不打击一大批啊。

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 MMMIX 于 2009-7-18 10:33 发表

现在 CU 和 IT168 的论坛的用户信息偶尔会串起来,这属于合并后遗症之一,一直没有解决。

技术论坛讨论的许多问题,都是只有对错两个答案(至少对与错很明确),如果你持有的是错误的答案,那么其他人,不论是版主也好,不是版主也好,若其持有的是正确答案,意见自然和你的不一致。如若出现一个问题,参与讨论的人基本都知道正确答案,唯独你不知道,但是你不知道自己不知道,那么讨论中就会出现大家都说你错了的情况。碰到这种情况,你有两个选择,一是幻想自己手握真理,其他人,尤其是那些属于同一阵营的人,例如版主,党同伐异,一起压迫你;二是寻找确实的证据,例如权威书籍、文档,或者代码,或者自己试验,证明或是他们,或是自己错了。采用前一种方式,反对你意见的人可能会受益,因为在和你讨论的过程中,也许对一些问题他们会想的更清楚(当然由于你不愿意听,什么也得不到,只会感到很委屈,久而久之甚至可能患上妄想被迫害症);采用第二种方式,至少你是受益人之一,通过或是证明其他人错了,或是自己错了,你至少能学到一些东西。若是前者,那么你就知道在这个问题中其他人都犯了什么错误,下次讲解的时候就可以把这些也考虑进去,而且在一个问题上证明一大票人错了也有助于提升你在论坛的声望;若是后者,你至少纠正了自己的一个错误。

1)我在IT168也算老客户了。就是两者做减法,也不至于闹出这么个结果来。既然各位都这么牛,为啥不去整整明白呢?自己整不明白,也没事,我们也不怎么当回事,可不能因此反说我是想象力太丰富啊。说你们素质低,没冤枉吧?
2)你对技术问题的看法太绝对。很少有绝对的对与错。即使有,也是相对来说,目前这个觉得比较对。技术在发展,认识也在发展。
在BBS里,讨论是最好的事,争论更好,只是不要争吵。
争论之后,谁得益最大?比较不对的哪位。可版主们容不得自己一丁点儿错,这就会闹得很滑稽。版民这样,问题不大,版主这样,就一定会滑稽。
我来BBS玩,不是来追求声望的,是来追求技术的。大伙一起讨论,无所谓你是我非,讨论后都有得益,不亦乐乎。追求“声望”,闹个“权威”当当?追求“声望”,容易走火入魔。你们几位版主就是明证。
你说的,都很对,都比我有道理。关键是,版主们做到了多少?离你说的,有没有差距?差距大吗?你们版主如果往那边多少做了一点,版民也不会有这么大的意见。真诚希望版主们好好做版主。至少实实在在做人,别玩虚的,整那没用。知道的,想说,就说。不知道的,或不想说,就闭一会嘴。不说“懒得说”、“去看置顶”、“你扯”,人家不会把你当哑巴卖了。当然,如果是CU规定,当版主的必须这么说,那概当别论。

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 xigua108 于 2009-7-18 10:43 发表

拿我来证明斑竹都是没理说脏话的???你得了被虐妄想证吧

可怜的孩子,你眼睛让糨糊了吧,挣大眼睛看看,我不是斑竹,我要是斑竹早封你的IQ了

你非给你小学语文老师丢脸,我一直以为你是个 ...

哪来垃圾?每次版民对版主有意见,总有几个跑出来显示一下自己的素质。