免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: beepbug

请管理员们看看下帖 [复制链接]

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2019-09-05 13:30:1415-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:5615-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2019-09-05 13:30:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2019-09-05 13:30:3815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2019-09-05 13:30:56
1 [报告]
各位大家都请冷静一下吧!

我也看了一下原贴,其实我看MIK回复提议让人看置顶贴也应该没错呀!因为置顶贴里可能已经有比较详细的资料可供参考。其实这也是我们现在面临的一个比较棘手的问题,究竟版主们回答帖子,是该人家问什么就回答什么,还是去引导大家去参考论坛的一些精华内容。

确实,精华内容的话是综合了很多技术人员多年的技术经验,是大家努力的结果。其实如果真正想钻研的,从精华里就能学到很多东西。但论坛的存在,同时也需要流量来支持,而且人员经常的不一样,确实是经常有一些重复反复并且老人们觉得之前论坛已经存在着很多的内容啦。所以才会有时版主们觉得厌烦的时候。大家也互相体谅一下吧!

如果版主们做的有不到的地方,我代版主们向大家道歉,同时大家也可以跟我们提出,而不是开口就骂吧,这种态度也不是解决问题的呀!  确实论坛很大,在职的工作人员有限,做的有不到的地方,敬请大家原谅和体谅。

公司今天由紫金大厦搬家到中国电子大厦,没能及时回复大家,在此表示歉意啦!