免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tingya

[SCO UNIX] unix/Linux下的curses库开发指南已经出版,需要的请到书店购买 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

unix/Linux下的curses库开发指南已经出版,需要的请到书店购买

[quote]原帖由 "tingya"]不是我买的,是我写的。过几天应该就可以全面上市了。出版社告诉我的。[/quote 发表:

老大到这里推销来了呀:)

你的能否共享一个给大家呀:)
当然在卖了一段时间之后。

论坛徽章:
12 [报告]

unix/Linux下的curses库开发指南已经出版,需要的请到书店购买

CU里还有作者,pfpf,不过,我没有看到,看到的话,就啃一啃

论坛徽章:
13 [报告]

楼主真强啊,送CU的朋友一本吧,哈哈~~
偶想买一本,不知什么时候能买到。。。

论坛徽章:
14 [报告]

现在签了合同,所以暂时无法把电子文档放到网上。过段时间,我跟出版社商量一下,看能不能先公开一部分pdf文档。

论坛徽章:
15 [报告]

哇大哥你好厉害啊
不知道能不能给我个小程序,
如何编一个菜单啊。一个比较完美的菜单。用CURSES

论坛徽章:
16 [报告]

--------------------------------------------------------------------------------

各位高手你们好!
小弟是CURSES初学者。现在想请高手们帮忙弄个程序。
就是如何把菜单平移。举个例子:
菜单1 菜单2 菜单3 菜单4
A1 B1 C1 D1
A2 B2 C2 D2
A3 B3 C3 D3
就是说如何编出来可以使菜单1黑底白字菜单234白底黑字
然后用左右键移动到2。2就是黑底白字。其他是白底黑字。
后面移动到3也是如此。同时呢,下拉菜单在移动时也要显示下拉子菜单
各位大哥高手们多多帮忙指导啊。谢谢!

论坛徽章:
17 [报告]

--------------------------------------------------------------------------------

各位高手你们好!
小弟是CURSES初学者。现在想请高手们帮忙弄个程序。
就是如何把菜单平移。举个例子:
菜单1 菜单2 菜单3 菜单4
A1 B1 C1 D1
A2 B2 C2 D2
A3 B3 C3 D3
就是说如何编出来可以使菜单1黑底白字菜单234白底黑字
然后用左右键移动到2。2就是黑底白字。其他是白底黑字。
后面移动到3也是如此。同时呢,下拉菜单在移动时也要显示下拉子菜单
各位大哥高手们多多帮忙指导啊。谢谢!

论坛徽章:
处女座
日期:2014-08-21 20:17:192015亚冠之山东鲁能
日期:2015-06-26 19:44:18
18 [报告]

现在刚看了前两章, 虽然这两章的内容对我没什么帮助, 但觉的对初学者还是蛮有用, 我比较感兴趣的是PANEL库及与XML结合的用法, 改天有时间好好的拜读一下, 在这建议tingya兄把源代码上传给CU的朋友们SHARE, 如果大家有
需要的话, 我可把一套源代码上传, 源代码主要采用了CURSES库、MENU库及FORM库, 纯C代码。

论坛徽章:
19 [报告]

真牛!
tingya    我对你的佩服真是如滔滔江水呀!

论坛徽章:
20 [报告]

真牛!
tingya 我对你的佩服真是如滔滔江水呀!