免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lyreopera

[翻译]《The New C》——几篇介绍C99特性的文章 2010年4月30日更新 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复  lyreopera

顶一个。
同时请教一下是如何排版的?
直接在gdocs上编辑的? 还是本地用其他工具编 ...
OwnWaterloo 发表于 2010-02-27 05:21

直接用 google docs 编辑的。这些文章的排版其实不怎么重要,但是以前尝试把排好的简历传上去,再下回来,发现相差蛮大的。

我是够笨的,虽然以前有高中老师说我聪明,反应快,但是我知道只是因为那时候我对基础的东西下的功夫多,够熟悉。
改那个程序的时候,根本不懂C++,也不懂mfc……

论坛徽章:
12 [报告]
学习,有些错别字请改改。
yulihua49 发表于 2010-02-27 11:45

我确实想开放编辑权限,因为我经常是翻译完就不管的……但是又怕被改乱了……

还想过在svn上保存,每一次改了什么都很清楚,不过貌似小题大作了。

大家如果不介意帮我改些错别字,我就开放编辑权限好了

论坛徽章:
射手座
日期:2014-11-29 19:22:4915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-11-17 13:20:09黑曼巴
日期:2017-07-13 19:13:4715-16赛季CBA联赛之四川
日期:2017-02-07 21:08:572015年亚冠纪念徽章
日期:2015-11-06 12:31:58每日论坛发贴之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-12 22:20:002015亚冠之浦和红钻
日期:2015-07-08 10:10:132015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-29 11:21:122015亚冠之广州恒大
日期:2015-05-22 21:55:412015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-04-10 16:28:25
13 [报告]
我确实想开放编辑权限,因为我经常是翻译完就不管的……但是又怕被改乱了……

还想过在svn上保存, ...
lyreopera 发表于 2010-02-27 11:57

没了?怎么docs空了?

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
14 [报告]
回复 11# lyreopera

嗯, 确实不需要太花哨的排版。 你的排版恰到好处。 比BS的主页好看~
btw:gdocs自身好像修订记录

论坛徽章:
15 [报告]
2010年4月30日,翻译完最后一篇

论坛徽章:
16 [报告]
回复 4# lyreopera

VC和MFC也不至于这么夸张吧?

论坛徽章:
17 [报告]
感谢

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
18 [报告]
楼主辛苦了。

我没太弄明白这里 register 和 inline 是怎样的类比关系,如果有人恰好知道,请告诉我。

我猜说的是:register和inline都是建议编译器完成相应的优化,但编译器可以进行这样的优化也可以不做这样的优化

供参考。

论坛徽章:
19 [报告]

论坛徽章:
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-06-17 22:20:00
20 [报告]
介绍C99

You might not have noticed, but a major revision [1] to the ANSI/ISO C Standard, called C99, was approved last December. Also, you might not have noticed, but you might already be using the new C language, or at least parts of it.

似乎这个词翻译得不对。是打字打漏了一个“二”吧