免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

够犀!利! 白领“魅姐D”与某上市公司HR的对话 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

某准上市公司招聘员工关系主管,网络传说中的魅姐D欣然前往
HR:怎么?简历中你说你是网上被称为“史上信号最强的老婆”的魅姐D
魅姐D:是啊,我炒作自己就是为了得到贵公司的员工关系主管职位
HR:你炒作这个和我们这个职位有啥关系啊
魅姐D:你没看网上都说我很有男人缘,讨男人喜欢,男人都愿意把我当做红颜知己,而且我又能摆平和他们每个人的关系的最佳尺度。在处理好员工关系的同时又保证不会变成小三的身份骚扰人家的家庭;
HR:是啊,男人缘,对啊,在我们公司缘分最重要,难得你认识这一点啊。
魅姐D:那是,你不知道我有“魅智慧”么?和男人的关系我处理的最好
HR:智慧?对对,大智,大慧,是我们的企业文化,你认识到这点很好,“魅智慧”就是没智慧,到底是有智慧还是没智慧呢?都不重要,有就是无,无就是有…..要的就是你这种境界,你被入取了,我们这里是北京办事处,明天去总部藏经阁YY处报道,这是机票..
魅姐D:藏经阁..企业文化..晕,急着进来忘了看了..你们是什么公司?
HR:我们是少林寺,我们需要你这样的员工关系主管,别让方丈、主持、小沙弥整天憋的打架,用你的魅力河蟹他们,是你的职责..
魅姐D:^@&#$。。。。。。。。。。。。。
你说,故事虽然挺意外的,但是真的不是太不搞笑,即使不搞笑的故事是告诉大家一个道理,和尚们才最需要魅姐D~   充气娃娃伤元气,网上闲逛和尚们,快去找你们的魅姐D去吧!

论坛徽章:
21 [报告]
够犀!利! 白领“魅姐D”与某上市公司HR的对话

论坛徽章:
20 [报告]

论坛徽章:
19 [报告]
这样说很多女生都可以称作是魅姐了,我还以为魅姐是一个女人的名字呢

论坛徽章:
18 [报告]

论坛徽章:
17 [报告]
坏女人有时候也显示出她独特的魅力属于魅姐吗??
luanshanlin 发表于 2010-03-06 14:46

不是坏女人啊.   魅姐D作为一个网络新词成为一类女性的代号;魅姐,指具有“魅智慧”的智慧成熟的女生,是成熟女生,而不是成熟女性喔! D,darling亲爱的;宝贝, 亲切友好的人, 备受宠爱的人;宠儿, 备受喜爱的;可爱的;迷人的,对爱人的称呼,网络化简称D。

论坛徽章:
16 [报告]
现在他们俩可有名了,网络上都在追捧呢!

论坛徽章:
15 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]
头次听说魅姐,真有这么厉害啊,少林寺也跑不了!

论坛徽章:
13 [报告]
真不明白现在的女人都怎么想的,什么芙蓉、凤姐、兽兽的,又来个魅姐

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP