免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

够犀!利! 白领“魅姐D”与某上市公司HR的对话 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

某准上市公司招聘员工关系主管,网络传说中的魅姐D欣然前往
HR:怎么?简历中你说你是网上被称为“史上信号最强的老婆”的魅姐D
魅姐D:是啊,我炒作自己就是为了得到贵公司的员工关系主管职位
HR:你炒作这个和我们这个职位有啥关系啊
魅姐D:你没看网上都说我很有男人缘,讨男人喜欢,男人都愿意把我当做红颜知己,而且我又能摆平和他们每个人的关系的最佳尺度。在处理好员工关系的同时又保证不会变成小三的身份骚扰人家的家庭;
HR:是啊,男人缘,对啊,在我们公司缘分最重要,难得你认识这一点啊。
魅姐D:那是,你不知道我有“魅智慧”么?和男人的关系我处理的最好
HR:智慧?对对,大智,大慧,是我们的企业文化,你认识到这点很好,“魅智慧”就是没智慧,到底是有智慧还是没智慧呢?都不重要,有就是无,无就是有…..要的就是你这种境界,你被入取了,我们这里是北京办事处,明天去总部藏经阁YY处报道,这是机票..
魅姐D:藏经阁..企业文化..晕,急着进来忘了看了..你们是什么公司?
HR:我们是少林寺,我们需要你这样的员工关系主管,别让方丈、主持、小沙弥整天憋的打架,用你的魅力河蟹他们,是你的职责..
魅姐D:^@&#$。。。。。。。。。。。。。
你说,故事虽然挺意外的,但是真的不是太不搞笑,即使不搞笑的故事是告诉大家一个道理,和尚们才最需要魅姐D~   充气娃娃伤元气,网上闲逛和尚们,快去找你们的魅姐D去吧!

论坛徽章:
2 [报告]
“魅姐D”那是非常有男人缘呀,要不就说她电力足了,现在去电死那些和尚。

论坛徽章:
3 [报告]
和尚要遭罪啦有这样的大美女放在寺里远看而不可近看.

评分

一介村夫 -1

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
人家这是来拯救世界苦难的人啦好事支持..

评分

一介村夫 -1

论坛徽章:
6 [报告]
这个故事恶搞的成分多些啊,魅姐D哪能傻到不知道自己要到哪公司面试呢

论坛徽章:
7 [报告]
想想也是,小编绝对不是魅姐D之类的MM啊,没智慧.

论坛徽章:
8 [报告]
魅姐D的简历很牛B啊,虽然我是第一回认识魅姐D,支持她下.

论坛徽章:
9 [报告]
呵呵,看看魅姐在看看咱,OUT喽!

论坛徽章:
10 [报告]
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

评分

FH -1