免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: albert_cu

腾讯核心业务单元-上海招聘会(欢迎长三角地区兄弟姐妹参加) [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
上海有高级网络工程师和高级系统管理工程师岗位有没有具体的JD呢。
还有发简历到这两个邮箱alberthua@tencent.com; alberthua@qq.com好像有点问题。

alberthua@qq.com on Fri, 9 Apr 2010 16:57:55 +0800
    收件人电子邮件服务器出现 SMTP 通信问题。请与系统管理员联系。

论坛徽章:
2 [报告]
发了简历,还没消息,应聘上海的高级网络工程师。
http://hr.tencent.com/pages/scene/live_20100407_sh.shtml;上好像找不到楼主说的上海高级网络工程师和高级系统管理工程师的职位。

论坛徽章:
3 [报告]
已经给你发了,不过好像没反应,我是应聘上海网络工程师的,发了这两个邮箱,albert_hua@qq.com; alberthua@tencent.com,今天还发邮件和你询问简历动向呢,可能你邮件太多,没看到吧,呵呵,我的邮件前缀是lijiajun,就是我名字的全拼,后缀就不在这里发了。

论坛徽章:
4 [报告]
楼上的楼上,我2天前已经转给相应部门了。我再催下吧。
albert_cu 发表于 2010-04-13 21:21

谢谢楼下的楼下,呵呵,我觉得我经历应该还可以呀,那就麻烦你了,因为这周六是面试会,所以才会催问,谢谢你。

论坛徽章:
5 [报告]
那意思是说没收到邮件回复就是没希望啦?!这周六招聘会是预约的,那预约的时间是用邮件回复的是吧。

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,那看来这次没什么希望,但满奇怪的,我的工作经验应该还算可以呀,不过没关系吧,帮楼主再顶顶。

论坛徽章:
7 [报告]
面试结束了吗,很奇怪,刚才腾讯打电话给我,不过我没接到。打回去才发现是腾讯。

论坛徽章:
8 [报告]
问一下,腾讯一面结束后,等二面的通知大概需要多久呢。