免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 其他UNIX sn
最近访问板块 发新帖
楼主: ctw888

[SCO UNIX] sn [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

sn

^_^,好东西多的是,你想要什么??都三颗星了,这种垃圾都拿出来,已经有n次了

论坛徽章:
22 [报告]

sn

我用的都是大众化的东西。哈。。。
提供个列表吧。看看大家有什么需要的。

论坛徽章:
23 [报告]

sn

还有斑竹也是的,是不是sdccf啊,这哪是精品啊

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
24 [报告]

sn

那请你贴出一些大家都没有的精品来吧。
放到精华里面只是方便大家查询。

论坛徽章:
25 [报告]

sn

小肚子  "光说不练" 不能让人信服. 贴点东西让我们看一看!!!!!你有128用户的sn吗?
上面的正好不能用,我刚试过. 斑竹你有100用户的是多少,贴一个吧,谢谢!

论坛徽章:
26 [报告]

sn

ctw888  128用户序列号有错,不能用, SCO OpenServer 5.0.5下试的,25用户序列号对.
有其他128用户序列号或100用户序列号的请贴.谢谢!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
27 [报告]

sn

128用户:
2FA011902
gwnfnbyd
c1&#59;g0&#59;k1&#59;q1&#59;u128&#59;m3majtd

这个绝对可以使用,因为测试过了。

论坛徽章:
28 [报告]

sn

好用。

论坛徽章:
29 [报告]

sn

哇!太棒了!

论坛徽章:
30 [报告]

sn

sdccf:  ctw888提供用户序列号, SCO OpenServer 5.0.5下试,25用户序列号对.而128用户序列号老说错,你又说测试过好用,是不是增加大于100的用户有什么设置。
128用户:
2FA零119零2
gwnfnbyd
c1;g零;k1;q1;u128;m3majtd 是不是。我用的就上面的。