免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sdccf

[SCO UNIX] 定制刻录SCO UNIX安装光盘的步骤 [复制链接]

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
11 [报告]

定制刻录SCO UNIX安装光盘的步骤

加上这个参数就可以了 -b images/boot/install.img ,路径不要太多,否则就是你说的那个提示。

论坛徽章:
12 [报告]

有SCO给我一份,发mail给我cyf@shedi.com
我再给你帐号上传到服务器,谢谢

论坛徽章:
13 [报告]

我严格按上述参数输入并在/tmp建立sco505目录但用MKISOFS时提示目录未找到是怎么回事,所有目录都在啊!

论坛徽章:
14 [报告]

谢谢斑竹,我已ok了,万分感谢

论坛徽章:
15 [报告]

我严格按上述参数输入并在/tmp建立sco505目录,但用MKISOFS时提示目录未找到是怎么回事,所有目录都在啊!

论坛徽章:
16 [报告]

检查一下,以上步骤肯定没有问题。

论坛徽章:
17 [报告]

斑竹,我做的盘安装什么的全ok了。此盘好用。不过用isobuster 打开自己做的iso镜像,再打开sco unix 的原系统盘镜像对比,再iso,RR图标下的东西还是不同,系统盘是全小写,但自己做的是大写,而且文件名。。。。
斑竹知道这是why?   原系统iso到底是如何做的?

论坛徽章:
18 [报告]

我也不知道为什么,我没有进行对比。

论坛徽章:
19 [报告]

版主,我这是样作的,
1、将mount /dev/cd0 /mnt
2、mkdir /tmp/sco505
3、cp -r /mnt/* /tmp/sco505
4、在/下输入(空格用X表示)
/usr/local/bin/mkisofsX-bX/tmp/sco505/images/boot/install.imgX-JX-oX/u/sco505.isoX-rX-VX“wkl”X/tmp/sco505

然后屏幕开始走。。。。最后停下错误信息如下:
call to search_tree_file with an absolute path, stripping
initial path separator. Hope this was intended...
Uh oh, I cant find the boot image!
我什么地方作错了吗??请指教,谢谢!

论坛徽章:
20 [报告]

你到/tmp目录下执行,-b /tmp/sco505/images/boot/install.img 改为
-b images/boot/install.img