免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

浮躁,想换工作 ,请过来人帮忙指点。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟现在做JAVA方面开发。刚工作不到半年,大学玩过来的,毕业前一阵接触的LINUX,很感兴趣。不过懂得不多,后来家里帮忙找了工作,当时因为压力就先工作了,工作了这么久觉得还是钟情于LINUX方面的,主要是想做管理和网络方面的,不过现在工作总加班。没什么空闲时间,我就迷茫了 是继续这么没有热情的干下去,还是干脆辞职了学LINUX,还担心没有工作经验是不是也不好找工作。请哥哥姐姐们给指指路吧。拜托了 好几天没睡好觉了哎。

论坛徽章:
52 [报告]
回复 51# liseyy

看运气看能力了  技术也分高中低 !     

我对这程序始终不感兴趣!      

看他们天天加班我都替他们累!

论坛徽章:
51 [报告]

回复 7# taojie2000

学C的这个年限是至少是double.

论坛徽章:
50 [报告]
LZ可以去看看阿里系的招聘啊。貌似这两个还真不冲突
qqdyt915 该用户已被删除
49 [报告]

论坛徽章:
48 [报告]
回复 43# qdwmail

我就是觉得JAVA 干久了还是做一些业务方面的开发,比如银行,办公自动化什么的,比较没兴趣。平时了解的也少,呵呵、

论坛徽章:
47 [报告]
回复 45# L_kernel

恩!谢谢哈!

论坛徽章:
46 [报告]
回复 44# jhinux

哦?为什么呢?

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
45 [报告]
小弟现在做JAVA方面开发。刚工作不到半年,大学玩过来的,毕业前一阵接触的LINUX,很感兴趣。不过懂得不多, ...
vpeng86 发表于 2011-03-11 17:40

年轻人,朝着你的梦想进发吧,不要等到老了,悔恨自己当年没有为自己的梦想话更多的时间和精力。

论坛徽章:
44 [报告]
切忌心浮气躁,从事这方面的工作了,或许会让你的热情消退。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP