免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 筱艾

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!

原帖由 "南非蜘蛛" 发表:
这个帖子看得我都糊涂,谁是谁亲戚呀?

不明白就好了
只是提醒一下某人,太多人知道了怕某人下不了台了.某人和某人的亲戚知道就好了

论坛徽章:
12 [报告]

忘记告诉急于跳出来的人

别以为你又可以搬弄是非之类的

你可以去打报告说要求封ID和IP

发这个帖子我都考虑到这些了的

你是斑竹,提醒你,你可以打报告的,至于是大是小都随你了

但是你的能力和做法只是让人觉得无奈 :wink:

对了,你推荐的新人感觉勇气不错啊!
发的帖子比你都有些水平
真的

对你们没什么好的感觉
不多说了
:wink:

我把我的说好了
剩下的
你爱怎么说就怎么说吧

新来的不知道你的一些东西
但是一直在论坛的一些人应该都明白

期待啊
你也能成为一个有作为的斑竹
也不知道可能不可能了

论坛徽章:
13 [报告]

diablocom      
我误会你了
现在郑重的向你道歉

不好意思,我没弄清楚你的意思就把你给连带进去了,请原谅!

在这个帖子里给你道歉不知道你看不看得到
我很诚恳的向你道歉
希望我以后不再犯这样的错误

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "flower_open" 发表:
                    :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

大家都知道对人说人话,对鬼说鬼话

为什么真对鬼说鬼?.........

谢谢花花
现在说清楚了也没什么了 :wink:

CU好好的发展才是大家想要的

论坛徽章:
15 [报告]

[quote]原帖由 "hecm23"]我MM [/quote 发表:

不给在这里灌水   

知道你是学数据库的! 继续怪你

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "科学蛋" 发表:
胆小鬼,说些着三不着两的话。看谁不顺眼就直说。搞的大家猜来猜去的算怎么回事?

你说的是一个斑竹,那肯定不是我了。说谁呢,说出来也让咱见识见识。

只要你说的对,我从来不会跟别人强词夺理。

那些看我..........

你的风格我看多了,闭着眼睛都猜得出个一二

反正每次都是长篇的东东
我还是没怎么看

估计看了也浪费
因为你有你的见解
我有我的观点
一直都是平行线嘛
所以
我还是继续我的,我该怎么做就怎么做,我该说什么不说什么都是我的自由!

其他的不用讨论了

对了,好象你一直都认为这个是我的马甲来的
现在得告诉你
H2O的ID在那次我说不再用后就不会在CU出现了
密码我早弄丢了

偷偷告诉你
其实我最喜欢那个名字了
但是不会用了,我自己都觉得舍不得呀
:wink:

论坛徽章:
17 [报告]

原帖由 "zbdl" 发表:
你们说的这些我看不大懂..
但是在站务里相互攻击,指责,好象不大好~
有意见,可以有效果的,短信交流!
实在看不惯对方的,不理就是!!
在这里争吵不大好!!

同意
实在看不惯对方的,不理就是!!

如果交流有用就不会引申出一些事情来了

论坛徽章:
18 [报告]

感谢理解和支持的朋友

大家知道的话心里都有谱了

无谓再讨论些什么了!怎样把CU弄好是最重要的!

如果管理员觉得合适
此帖子就封了吧

论坛徽章:
19 [报告]

原帖由 "zbdl" 发表:
不支持和理解你们中的谁!!
你们的争吵大多只有你们自己能懂..
但这里不只是你们几个的..
争吵能避免就尽量避免!!
晚安..

你的话我很明白

所以我才说事情已经清楚了
就不要再多说什么了

你没仔细看我最后说的吗

无谓再讨论些什么了!怎样把CU弄好是最重要的!

晚安

BTW:
如果真的不想再惹出争吵的
请不要再回帖子了
好象会越说越乱