免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 筱艾

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

建设好论坛是关键,还得靠大家齐心协力!

原帖由 "tonera" 发表:
冬天???
天啊,现在是冬天了?
广州热死了!昨天还开了一晚的空调!

这边没这么热
但也不冷
冬天只是对北方那边说的 :wink:

论坛徽章:
12 [报告]

我只要能管好我自己就可以了。所谓家事,国事,天下事。一屋不扫何以扫天下?

我能管好自己就行了。

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "科学蛋" 发表:
我只要能管好我自己就可以了。所谓家事,国事,天下事。一屋不扫何以扫天下?

我能管好自己就行了。

你现在的做法好象早已经超越了你上面的言论

既然你这样觉得
那就请这样做吧

你能管好自己就行了

论坛徽章:
14 [报告]

恩。。。下午有事。最后水你一篇。

1。不说别人,你自己本身就是一个马甲。难道只许州官放火,不许百姓点灯?
2。对事不对人,是每个论坛的宗旨。为什么这么说呢?主要就是因为马甲的存在。比如A和B吵架了。B为了躲避,或者观察,改用了D的用户名。而A也为了能从侧面了解,改用C的用户名。C和D谁都不知道对方是马甲,他们也许就能心平气和的来解决问题,甚至成为朋友。这不正是网络的魅力吗?距离产生的美。
3。马甲占用资源之说,大家都是做这行的。说出来有人信吗?因为加几个用户名论坛就倒台了?这是不可能的。
4。是否使用马甲,各有各的原因。比如前几天YT的马甲,那是因为ID被关起来了,不得不启用一个马甲。至于别人,清茶里有马甲的多的是,有的是为了好玩,有的完全是为了以全新的姿态进入论坛。这是别人的权力,这也是网络生活的魅力所在。我想这对论坛没有任何坏处,反而会促进论坛的发展。
5。所谓齐家,治国,平天下的顺序之说。只是为了告诉你,这是有顺序的,自己本人都是马甲呢,也就是自己都在自己划的反革命圈子里混呢,为什么却非要说别人是反革命呢?
6。话说到这里,只为讲理。决不想跟你有任何争吵。从你的说话的方式来看,你对我是有成见的。这个成见的起因我很明白。不过,既然想理性的争论,最起码请尊重自己的意见,把自己的后门都关好。别让我钻了空子,就出来发脾气,使性子。那就不好玩了。

不知道你这个小姑娘是做什么工作的,如果要回应我的话。麻烦组织好语言,逻辑清楚,道理明晰。要不真挺没劲的。另外,说话办事麻烦诚恳一点。debuger反对你,你是什么态度?对我是什么态度?

想找不痛快呢,你可以给我短信。我肯定能让你不痛快。想找痛快呢,就组织好语言。

论坛徽章:
15 [报告]

我下午也有事情

说实在话
你发的长篇大论我实在是没心思看
一点开看到就头晕

我干脆直接回复了
因为不想跟你耗时间
也不想论坛再有什么争吵

估计你写那些东东又写得多符合您老人家的逻辑和标准了

个人的性格和感觉不同

可以有反对也有赞同

我说出了我反对的态度
你现在也说出了你所反对的东西

我们不相干

地球照样转
生活在继续

我还是会继续发我的帖子

你也可以继续跟着发你的所谓的妙论

无所谓

go on。。。。。。

论坛徽章:
16 [报告]

不要用马甲攻击别人或者干别的恶心的勾当就行.楼主认为呢?

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "diablocom"]不要用马甲攻击别人或者干别的恶心的勾当就行.楼主认为呢?[/quote 发表:

西西
不知道亲戚算什么呢

自己的亲戚来就支持
也不看看有什么表现
这又是什么逻辑呢

对了
忘记告诉你了
俺原来的ID 是H2O
大概在7月份吧,就没用过了的

发帖子
表示态度都用的这个ID

我觉得很清白啊
总比那些有私心的人强

论坛徽章:
18 [报告]

还有呢

我发这个帖子真正的意思并不是说占用资源,只是友情提醒一个人的!

自己的亲戚不算马甲哦

也无所谓了

反正人家有权嘛
看谁爽就支持谁

看谁不爽
就靠边
理解理解!

:wink:  :wink:  :wink:
知道的人心里都明白

不想论坛再有不愉快的事情发生
但是总有人喜欢搞小动作
可惜,不能做成天衣啊

发这个帖子对事不对人
只希望某人能知道
建设论坛是大家的
希望平等一下
别自己对谁存在偏见而阻碍人家

你可以不支持
但是请别玩招术
不多说

论坛徽章:
19 [报告]

小姑娘真会挖苦人
不过你说的很在理.

论坛徽章:
20 [报告]

原帖由 "筱艾" 发表:

西西
不知道亲戚算什么呢

自己的亲戚来就支持
也不看看有什么表现
这又是什么逻辑呢

对了
忘记告诉你了
俺原来的ID 是H2O
大概在7月份吧,就没用过了的

发帖子
表示态度都用的..........

哈哈,有意思,最有意思的是同一个人用自己的ID和马甲互相吹捧,逗.
还有一类,也是最无聊和惹人嫌的,就是用马甲进行人身攻击的,小人.

所以,我们支持不得已才用马甲的人,反对另有不良目的使用马甲的人.

至于亲戚嘛,呵呵,这个就不好说了..