免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

奇怪问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我这边有台服务器,上次因为更换内存后机器现在频繁的黑屏或蓝屏,开始以为是内存的问题,后来把内存更换后,问题以旧,把CPU和主板更换后问题还是,我操作系统安装的是WIN2K,我现在只装系统什么服务没有运行,机器还是黑屏或蓝屏,蓝屏报硬件有问题,请与厂商联系,在日志里面也没有报错,请大家帮忙分析一下?

论坛徽章:
16 [报告]

奇怪问题

还真换人了,。

最后送到蓝星检测,查了半天都没解决。-最后就给我一个结论,硬件不兼容·

卖主板的让我刷bios,换显卡;卖我显卡的让我换主板。。推来推去,不了了之。。

反正又不是我出钱买的。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]

奇怪问题

[quote]原帖由 "netzsj"]...........但还有一个机子也有同样的问题,换了N多的东西都还没解决,至今不解,那台机子除了机箱没换之外,其余的全换光了,还是出现非法操作提示。[/quote 发表:

嗬嗬,换人~~~

论坛徽章:
14 [报告]

奇怪问题

还有一个东西要换换试试:就是mouse和键盘!  

以前我遇到一个机子就是在看网页时出现非法操作提示,其余正常。
重装操作系统和更换操作系统(windows系列)都试过,没用,换硬盘,换内存,换主板,换CPU,换FAN,换显卡,换电源,都没能解决,最后换一下mouse就OK了。
  但还有一个机子也有同样的问题,换了N多的东西都还没解决,至今不解,那台机子除了机箱没换之外,其余的全换光了,还是出现非法操作提示。

论坛徽章:
13 [报告]

奇怪问题

如果内存,cpu,主板都换了,那最可能的就是硬盘了!!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]

奇怪问题

硬盘里面的软件没有虫吧?

如果这样,
就检查硬盘坏道了。

论坛徽章:
11 [报告]

奇怪问题

说出来让大家看看能不能帮你的

论坛徽章:
10 [报告]

奇怪问题

把服务器的具体配置说说看

论坛徽章:
9 [报告]

奇怪问题

原帖由 "hethink" 发表:
我看你们都想错了,要相信他的判断。CPU、内存、主板都没问题的话就要考虑其它的问题了。

比如硬盘,还有可能是电源。
不过我估计硬盘的可能性比较大
当然,也不能排除新内存不兼容的可能

硬盘有坏道?。。。。不会的

论坛徽章:
8 [报告]

奇怪问题

我看你们都想错了,要相信他的判断。CPU、内存、主板都没问题的话就要考虑其它的问题了。

比如硬盘,还有可能是电源。
不过我估计硬盘的可能性比较大
当然,也不能排除新内存不兼容的可能

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP