免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingcai5647

RHCE 已经开始堕落 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
现在全国很多地方的考试机构都是只要交钱,就包你100%通过RHCE!

红帽本来就是一家比较缺钱的公司,红帽在过去的一年半内,在印度卖了2万多张RHCE证书,一笔不小的收入啊,在印度,满大街的RHCE,早就泛滥了。

兄弟们,醒醒吧,人不能总想着做游戏规则的遵守者,而更要想着如何去制定游戏规则。如果你真的有能力,应该想想如何给Linux做点实际的贡献,而不是花钱去买张纸。

现有的考试认证制度,考生永远都是牺牲品,被忽悠的对象。

RHCE is bullshit!!

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 cst05001 于 2009-4-27 15:50 发表
最近遇到一些CE范畴内的运维配置,sanyork兄有兴趣可以一起讨论讨论。

呵呵,对于配个服务,装个系统这些事情,没有什么难度,随便找个小弟,让他翻番资料,就弄好了,都是可以速成的,我现在对于运维也没有什么兴趣,所以也不想参与讨论。

你们考虑更多的是技术层面的问题,我考虑得更多的是RHCE几千块大洋性价比高不高的问题,这个社会处处都是陷阱,做事情不要人云亦云,不然很容易上当受骗。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 cst05001 于 2009-4-27 16:22 发表

http://s.chinaunix.net/bbs.php?q ... bs=1&forums=all
哥们晋升了吧?恭喜啊。
不过目前你更关注什么呢?给我们这群为生活感到迷茫的人指点指点迷津?

这些简单的事情真的不用花太多的时间去关注,我也无意和你讨论这些鸡毛蒜皮的小事情。总之,关注这些是没有什么意义的。

这里很多的牛人,和你讨论这些小问题,我害怕这里的牛人说两个傻逼RHCE在这里PK,争论些无聊的问题,现在的RHCE不光技术不合格,而且人品差,没事找事,你害不害怕丢人我不知道,反正我是丢不起这个人。

至于我关注什么,这是我的事情,我这种菜鸟,哪感在这么多牛人面前讨论呢。