免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 中国蓝天

亲身经历后发现红旗Linux是个垃圾! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
熟悉了就会用了,不熟悉给你个windows7也一样不好用。

论坛徽章:
22 [报告]
用Debian吧,自己定制,多好啊

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #1 中国蓝天 的帖子

楼主
你简直就是傻拉巴几的一个SB,亏你他娘的还好意思在这发贴吼
你知不知道你发这个贴显示了你多么的无知吗?
你知不知道红旗是以RPM方式安装的,不但是红旗,Fedaro是也如此!
你知不知道无法make是你自己笨得像猪,红旗官方向来只提供RPM包,你不会装tar包,别这么无知的说是红旗的错!
你知不知道像什么样的用户才能获得技术支持?人家7x24小时技术支持,不是为你这种草包服务的!
你就傻拉巴几的一个2B

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #1 楼主 的帖子

你要承认你的无知!
你还要努力的去学习怎么表达你的这种无知!
你知道吗,你就像一颗老鼠屎搅了一锅烫!
如果你年纪大点了,对事物的认识还只有这点程序,你活着都挺悲哀的!

论坛徽章:
25 [报告]
红旗服务来说只能说一般

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-09 06:20:00
26 [报告]
恩,菜鸟,还要学习一段时间才会用 linux的

论坛徽章:
27 [报告]
没用过
不过作为一个主流的linux
也不至于象lz说的那么差劲吧
还是多找下自身的原因哈

论坛徽章:
28 [报告]
整一个找骂贴!!!
xixinxili 该用户已被删除
29 [报告]

论坛徽章:
30 [报告]
我用过红旗linux,虽然不是很喜欢它的界面,但是总体而言,它还是一个很不错的系统~~~
对于LZ呢,我就不做评价了,ls的仁兄已经说得很明白了~~~