免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windy112

《楚广明24小时学通linux》real版网通服务器下载(楚兄原帖地址在本帖首要位置) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 netmaster110 于 2006-3-16 14:00 发表
能不能放到某个公网的FTP中,毕竟速度太慢了!!!

呵呵。。。兄弟看我这个。。像是私网吗??
如果你是电信域的IP,你可以trace下我的这台主机,看看IP信息,再看看是中间哪个环节一下就延迟了200ms以上

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 yhong5 于 2006-3-16 13:28 发表
我用ftp软件和dos命令行,ie都无法连接亚,什么原因,谢谢

是不通呢。。还是提示too many users?ping通否?
还是。。电信的?先ping,看延迟、看丢包。。
刚刚测试下。。目前最高下载速9.4M/s

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 wuzui 于 2006-3-17 16:56 发表
大哥我匿名 怎么登陆不上去啊

仔细看首页说明

论坛徽章:
34 [报告]
今日更新很多软件,体积又往上涨了。。空间更紧张了。。

论坛徽章:
35 [报告]
本帖随楚兄的《楚广明24小时学通linux》原贴中更新的视频进行更新,
因此帖未置顶、每周更新一次,所以请大家也帮忙顶一下,原帖地址为:
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D6

论坛徽章:
36 [报告]
有时连不上啊
呵呵。。这个服务器要么就是一直通,要么就是完全断,而且不会很快回复,没有不稳定的状况
从接入方式上说。。骨干网上的交换机不能断的,这台就在骨干网上挂着,只要断就是这台破机被关掉或是临时做其它调试用了,在正常运行的时候,从未发生过死机,慢也不会很夸张的,已经有1年多了
“有时连不上啊”呵呵。。电信的接入?经常连不上的喽。。。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 掺和 于 2006-3-18 12:27 发表
完毕让位!

呵呵。。其它书籍或软件有需要时也可自取,分散在各目录中

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 luiwendi 于 2006-3-18 20:52 发表
晕了啊刚才顶起来就说我要用户名和密码了55555

楚哥用户名和密码多少啊现在上不去了~~5555

:)
sorry,我不是楚广明,首页的链接中是他的帖
这个服务器是我给大家提供的
用户名用:anonymous,密码置空即可,要用ftp软件登陆,由于用户较多,具体提示信息ie看不出来,ftp软件可能会看出"too many users"

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 llzqq 于 2006-3-19 10:20 发表

100M共享模式,不过我可以共享大部分

目前最高记录单线程7.5M/S字节

完了,要瘫
上上楼兄弟,压缩用的是easy realmedia tools,可以自已下去试试
本服务器有此软件,下载路径:
\media\image&video&audio tools\converter\other to rm\ermp_full1.93.zip

论坛徽章:
40 [报告]
呵呵呵。。谢谢。。