免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: windy112

《楚广明24小时学通linux》real版网通服务器下载(楚兄原帖地址在本帖首要位置) [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 狼寅 于 2006-3-14 09:07 发表
楼主啊~~~~
user及pass,怎么不是匿名啊?????
放个号啊!!!!!

别人都行~你用什么下载的??不是ftp软件的话换用ftp软件试
匿名让大家使用多方便啊,怎么倒让加帐号啊呵呵呵

论坛徽章:
原帖由 smallfish 于 2006-3-14 09:21 发表
FTP是连上去了,可惜速度比较慢,10K以下...不过还是非常反常感谢LZ的精神!

哎,电信接入喽?。。。真是遗憾了

论坛徽章:
支持!

论坛徽章:
谢谢了,我也是网通的宽带,下载很快

论坛徽章:
原帖由 windy112 于 2006-3-14 09:44 发表

别人都行~你用什么下载的??不是ftp软件的话换用ftp软件试
匿名让大家使用多方便啊,怎么倒让加帐号啊呵呵呵

我知了,你应该用的是ie或是其它浏览器下载,刚才连接用户满了,你看不到返回信息所以提示为“要求用户名和密码”
一定要用ftp软件

论坛徽章:
跟内网似的!太,太,太棒了!楼主好人啊!!大好人!强赞一个!

论坛徽章:
原帖由 ok6ko 于 2006-3-14 09:58 发表
谢谢了,我也是网通的宽带,下载很快

如果大家连接时单线已满足你本地的带宽上限,请不要用多线程了
总用户数开的不多,破机承受不了

论坛徽章:
LZ好人呀

论坛徽章:
好像连接不进,我虽然已经down下来楚老大的原版,但是不怎么会压缩。所以,来省个功夫,可惜连不上。偶是电信呀

论坛徽章:
好热闹哦阿,等啊等

[右] 正在连接到 61.136.56.170 -> IP=61.136.56.170 PORT=21
[右] 已连接到 61.136.56.170
[右] 220 Gene6 FTP Server v3.6.0  (Build 23) ready...
[右] USER anonymous
[右] 331 Password required for anonymous.
[右] PASS (hidden)
[右] 530 Too many users connected. Try again later.