免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ys87918578

[网络管理] 电信锁了共享上网,加路由器等都没用,各位有没有什么解决办法?? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

电信锁了共享上网,加路由器等都没用,各位有没有什么解决办法??

原帖由 "河里的鱼" 发表:
看完了,我个人感觉应该没有你说的这个问题

如果绑MAC,那用NAT,如果NAT还不行,也许是在设置的时候是不是有什么问题了?

能否把具体情况说明白点,我还没有碰到过这样的事情

设置可以保证没问题的!~!这个我试过的!~

论坛徽章:
22 [报告]

电信锁了共享上网,加路由器等都没用,各位有没有什么解决办法??

应该不可能,如果做了NAT,那么他是怎么判断你做了其他共享的?

这个就不知道了,,,不信的话可以打深圳电信的10000号问问,,,肯定是有这样的情况的,他们自己也承认有这样的操作方式.,

具体是怎么知道做NAT的,,,这个我也不知道了..要是知道他操作的原理的话我想突破的方法也应该好找!~

论坛徽章:
23 [报告]

如果真做限制了,我想应该是在并发连接数上做了

论坛徽章:
24 [报告]

如果你们是网管,你们怎么封杀 NAT 共享?
我只想到了限制用户并发连接数的方法,但治标不治本

论坛徽章:
25 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:
如果你们是网管,你们怎么封杀 NAT 共享?
我只想到了限制用户并发连接数的方法,但治标不治本

我也只知道这一点,但是限制并发连接,这个我总觉得有问题,

如果我在我的机器上使劲折腾,这怎么办?

电信做了并发连接,他限制在多少?多了,其他的共享机器多少也能上,少了会影响到

本机~~我觉得完全可以去找他,我就说我在我的机器使劲折腾,他们凭什么限制我?

论坛徽章:
26 [报告]

我也只知道这一点,但是限制并发连接,这个我总觉得有问题,

如果我在我的机器上使劲折腾,这怎么办?

电信做了并发连接,他限制在多少?多了,其他的共享机器多少也能上,少了会影响到

本机~~我觉得完全可以去找..........

所以楼主的观点未必是正确的,未必是“ISP 封了 NAT”,或许是个人设置问题

论坛徽章:
27 [报告]

所以楼主的观点未必是正确的,未必是“ISP 封了 NAT”,或许是个人设置问题

嗯,你说的对,还是希望LZ把自己的具体情况详细说一下吧~~~

论坛徽章:
28 [报告]

这个我可以肯定是电信封的,,,因为我打过10000号问过有没有这样的事,他们都说有这样的情况!~!

偶自己是做计算机网络维护的,,设置这一块我可以200%的保证没问题!~

论坛徽章:
29 [报告]

具体他们是怎么封的,,偶技术水平有限,也搞不懂他们是怎么搞的,,,具说河南网通手段更毒,,,只能让一台机子可以上!~!深圳电信封了的还可以有三台可以上!~!

论坛徽章:
30 [报告]

是这样的,一般isp是没办法封你nat的,他们一般是开发自己的拨号程序,这个程序不兼容一般PPPoE,所以这样你原来的路由器就不能用了(升级fireware可能能解决,看router的厂商提供不提供对策),河南cnc就是这样做的,后来河南cnc更狠,它在client上做个检测程序,发现你有双网卡就断你的网络,但你拨号时禁用lan连接,拨完在启用它检测不到,后来有人告它窥探隐私,迫于压力它们关闭了网卡检测,实际上做共享一直都能,只是不能用那些采用标准pppoe的拨号程序