免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 黑鹰

RH7.3内核BUG,经常这样会不会破坏系统?? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

RH7.3内核BUG,经常这样会不会破坏系统??

2.4.20没试过,所以也不能确定有没有BUG。

论坛徽章:
12 [报告]

那我现在用的就是rh7.3的内核 2.4.18 ,如果升级到2.4.18-18.7 也要和重新升级内核一样的操作搞一次?? 有没有简单保险一点的方法??

我是SSH在线操作……………… :(~~

谢谢…`

论坛徽章:
13 [报告]

redhat上有2.4.18-18.7的rpm包的,直接rpm -ivh安装即可,(好象之前要升级一个binunil什么的,也是rpm包)。应该没有什么风险,我当时也是远程搞的。当然必要的备份还是需要的。

论坛徽章:
14 [报告]

不是吧??这么简单????????? 我试试,一会儿回来请教您……

谢谢,谢谢版主,谢谢大家……………

论坛徽章:
15 [报告]

小弟我就是找不到2.4.18-18.7 只找到了kernel-2.4.20-18.7.i386.rpm       昏………
还有那个什么binunil。请前辈指教一下吧。
详细下载URL,我怕搞错了。我现在的是smp多CPU版的内核………

论坛徽章:
16 [报告]

我想你出现的这个情况可能与你的服务器有关系。能告诉我你用的是什么服务器吗?

论坛徽章:
17 [报告]

已经升级到了2.4.20-19.7smp 正常了…  :(~~ 谢谢……