免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 最酷的MAN

[容灾] 急急急:要做CDP项目的话,快照和时间戳,哪种实现原理好? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
咋没人继续讨论了呢,还等着学习呢,hoho

论坛徽章:
12 [报告]
咋没人继续讨论了呢,还等着学习呢,hoho

论坛徽章:
13 [报告]
飞康能支持Hyper-v。有人已经在使用了。
RP不知道, 应该可以,它是san-tap 方式提取数据的,因此提取数据 ...
sea-unix 发表于 2011-05-24 12:00

既然说有人在使用了,也就是说刚开始用,对不?

且不知,我们已经早就可以支持HYPER-V啦,只是各位见得少而已。

楼主这么多天没有露面,应该说明一个问题,飞康的推手吧?或者飞康的代理,想表达些啥,只是,我觉得如果一个代理这么做,未免有些得不偿失。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
14 [报告]
甲方用户 没时间来论坛。

论坛徽章:
15 [报告]

不好意思,上周组织先进性学习去了。新增数据量应该是每月的,不好意思各位。

另外,各位兄台如果觉得我是推手的话,不妨推荐一下渠道和产品。我不是有意用飞康和EMC比较的。主要是我之前搜到了一些相关内容,讲的是两种实现方式,里面用的就是这两家的产品举例子。应该就是在这个论坛

最后,还是希望各位能够帮忙

论坛徽章:
16 [报告]
你们的增长量不会那么大的,除非有大量的视频文件和图形文件。

如果有上T的数据量,EMC和飞康都需要FC网 ...
chnod 发表于 2011-05-23 16:12

怎么联系您呢?我们的数据库内容比较大,另外会涉及到图样制图、模型坐标等内容。3TB是单月的数据增长,打字手抖了。。。。

论坛徽章:
17 [报告]

最近要实施装修,头像是我参考的一个样板,感觉很田园,老婆女儿也很西环

装修行业水很深,建议各位在材料方面多关注一下。个人建议,尽量选择天然材料,杜绝人工。化工行内人多少对此有一点了解,也不深入,咱们共同探讨

此回帖和存储备份无关,供大家探讨技术之余休闲,版主手下留情{:3_200:}

论坛徽章:
18 [报告]
怎么联系您呢?我们的数据库内容比较大,另外会涉及到图样制图、模型坐标等内容。3TB是单月的数据 ...
最酷的MAN 发表于 2011-05-30 16:51

查看站内信息,或者按照签名方式联系,我们有技术可以跟你聊聊。

论坛徽章:
19 [报告]
能否给个大概的成本估值?

论坛徽章:
20 [报告]
来看看