免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: suiyаli

北京6-14傍晚雷阵雨,首都机场滞留旅客 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
呃,我即将体验一把从来木有接触过滴山东航空~~~

论坛徽章:
2 [报告]
我们一般选择山航、中航的多,它俩还是联盟,山航开始不行现在可以。我最近也弄个什么积累历程数 ...
suiyаli 发表于 2011-06-17 09:24

额6月30号灰过去吖~~告诉过小猪鸟,忘了还木有告诉你~~
知音卡我也有一张~~

论坛徽章:
3 [报告]
6月30号这段时间你弟正期末考试吧?
你组织动员猪猪,确定好时间我接你们去!
suiyаli 发表于 2011-06-17 12:25

不管他的,我订返程票时问他跟不跟我一起来广州,他说不来,不来拉倒。
猪猪说她31号上午灰过去,下午我们一起去长岛,话说那几天你监考不啊?

论坛徽章:
4 [报告]
姐姐表监考哇!  

亲耐滴红红,咱30号机场不见不算!

ps:记得带三脚 ...
瞌睡猪 发表于 2011-06-17 14:08

快门线还有计时滴?还要秒表?还要俺背三角架?啊啊啊,太高端鸟~~个人表示目前三无,看在你辛勤给额们准备黑卡滴份上,要不你再辛苦给俺推荐个淘宝牌角架快门线啥的吧?俺买了直接让送货到烟台,到时用了再拎回来。

论坛徽章:
5 [报告]
ok,我13:20到机场和你一起等,次日去蓬莱和长岛没问题,这次下冰雹也得去!
suiyаli 发表于 2011-06-17 20:57

想说你俩先回呗,但你们肯定说不干。但如果我起飞延迟了,你们就先回,木有准时登机我发短信给你们。

回复  红萼未宜簪

好吧,怎么就选那几天呢?对了,原来是周末。
28号是xx统考的日子,29号以后的 ...
suiyаli 发表于 2011-06-17 20:55

额以为要7月上旬才考

论坛徽章:
6 [报告]
一次从成都回乌鲁木齐,早上6点多就起床,8点多的飞机,结果到了机场被告知大雾起飞时间延误,在机场一直等 ...
云儿飘飘 发表于 2011-06-17 21:36

那。。一直在灰机上呆着?

论坛徽章:
7 [报告]
怪我没说清楚。如果有能计时的数码快门线最好,这样就不需要记秒的表了。能看秒数的表是与普通快 ...
瞌睡猪 发表于 2011-06-20 10:45

可以肯定滴是:偶尔才会用到~~如果不是这次你要叫我带这个东西,我都没想过要弄这个;那年秋天我去云南小半个月都只背了个普通的双肩包,对于额酱紫滴懒人来说,轻装简行才是王道啊!

论坛徽章:
8 [报告]
不怎么样,太辜负给你预备的黑卡了,你也摇摇玩吧,虽说是脑体结合,但很简单滴,脑力最多用到减 ...
瞌睡猪 发表于 2011-06-20 10:56

嗯,大家一起摇才是真的摇~~
话说,要教一个从来木有用过M档的人来干这个活,你有木有饺得鸭梨很大?

论坛徽章:
9 [报告]
那就别浪费银子,害你败家有点不好意思,嘿嘿  

数码快门线可以先不买,用普 ...
瞌睡猪 发表于 2011-06-20 11:21

不要酱紫想,虽然有架子一年不一定用几回,但木有的话,又似乎经常感觉到不方便。早买多省啊,过两年估计没1K以下滴了。