免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cqtxd

[SCO UNIX] 急需银行比赛用软件(unix)谢谢!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

急需银行比赛用软件(unix)谢谢!!!!!

我也要一份.
aqnhlzl@yahoo.com.cn

论坛徽章:
12 [报告]

来晚了,但极力愿您能给一份,万分感谢!
xtnx-wb@163.com

论坛徽章:
13 [报告]

想要!
sdccf如果方便,在你的网上给个链结,谢谢!
dgzly@163.com

论坛徽章:
14 [报告]

感谢您能给我一份!
hygs1@163.com

论坛徽章:
15 [报告]

novemberic兄,请给我来一份吧!谢了!!!!
  pc0360@sina.com.cn

论坛徽章:
16 [报告]

我是农行的。这套东东,是我在SCO 5.0.5下,用COBOL写的,包括汉字输入和记账输入两个模块;适用于多人一起同时参与考核,由主控台统一控制计时和记录成绩。其中汉字输入的考题,需要管理者自行建立,而记账输入的考题,则是使用者每次进入功能时,由程序自行随机产生的300道题目。
但是,由于这其中,有部分内容,我是根据自身环境中业务的特点所特别编制的,因此不宜过分外传。请各位原谅本人的这点苦衷!
如果你是农行的,且的确是感兴趣的,可以按以上邮件地址给我来信。不过,同时也请你在信中顺便表明一下您的身份。这样,起码我也可以知道,我的程序去了哪位同事那里。OK?

(另外,我不是什么高手,只是个在银行里混混的闲人,做的东东也不见得好,只是在这里希望和大家分享一下而已。)

Bythe Way:我在别人的一个ftp里,扔了一个很简单的操作说明,有兴趣的朋友,尽可以去下载了看看。地址如下:
<ftp://sharkdown:2003.12.29.shark@218.108.20.6/book/考核说明.rar>;

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
17 [报告]

俺还需要您的cobol II,今天电子邮件没有收到。

论坛徽章:
18 [报告]

俺也需要jxp2002@163.com

论坛徽章:
19 [报告]

能给我一份吗?whcxp@yahoo.com.cn谢谢!

论坛徽章:
20 [报告]

cobol现在用得少了