免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hbczjzc

[SCO UNIX] 最新UNIX 技术丛书.下载. [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

最新UNIX 技术丛书.下载.

谢谢,太好了,向老大致敬!        

论坛徽章:
42 [报告]

沉的这么快,看来大家下的差不多了.呵呵.

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
43 [报告]

这套书主要是针对Tru64 UNIX的。

论坛徽章:
44 [报告]

老大先不要关,我在下网络教学视频,有几个G。而且你的机器不是很稳定,今天断了两三次了。谢谢

顺便问一句,CSF后缀的用什么软件看?

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 "wxytty" 发表:
老大先不要关,我在下网络教学视频,有几个G。而且你的机器不是很稳定,今天断了两三次了。谢谢

顺便问一句,CSF后缀的用什么软件看?

呵呵.今天上午停电了,网通方又出现问题,大约下午3点恢复正常.刚才重起机子,是花生壳,这破东西

有时老是,无法用域名转换我的IP .所以重起看看.建议晚上下载.

有什么下载问题到. http://221.194.156.166/bbs/index.asp 去问吧

论坛徽章:
46 [报告]

播发 CSF 格式的软件,到 SDCCF 那的网站去下载吧.

论坛徽章:
47 [报告]

抱歉,我的下载中心没有科建流媒体播放器可以下载,这个可以到google上搜索得到。

论坛徽章:
48 [报告]

[quote]原帖由 "sdccf"]抱歉,我的下载中心没有科建流媒体播放器可以下载,这个可以到google上搜索得到。[/quote 发表:

谢谢,已经搞定。主要是我连这个播放器叫什么名字都不知道。

楼主:
我正在下11讲,如果要改变登陆名,请告诉我一下好吗?我的邮箱

wxy_263@sina.com

你站点上的东西真的很好,有很多是我迫切想得到的。谢谢

论坛徽章:
49 [报告]

FTP的速度有点慢,10K/S

论坛徽章:
50 [报告]

[quote]原帖由 "sdccf"]FTP的速度有点慢,10K/S[/quote 发表:

这么多人下载,我还得开论坛,还得下载东西.呵呵,如果速度放开的话

我的硬盘,不出一个月,嘿嘿,估计就报废了.呵呵.