免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sdccf

[SCO UNIX] 农村信用社信贷管理系统 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

农村信用社信贷管理系统

我没专门搞过贷款管理,只是去年看到过辽宁一家什么公司(好象是朝阳思华吧)的信用社贷款管理程序,原来上报人民银行的30多个报表都有,贷款的种类还包括按揭贷款,支持五级分类等。逾期贷款可任意多段计息………,分联社版和基层社版,联社版用于接收全辖的数据。

论坛徽章:
12 [报告]

农村信用社信贷管理系统

联社接收下级社的信贷系统有专门的联社分析版, 这个版本只是信用社用的

论坛徽章:
13 [报告]

农村信用社信贷管理系统

至于计息、结转等方面只有实际应用中才会知道!

论坛徽章:
14 [报告]

农村信用社信贷管理系统

本人开发的信贷管理系统是根据目前信用社的实际情况和贷款操作过程中出现的问题而设计的,  重点在于解决信用社贷款管理的实际问题,  其实要增加这些功能也非常简单,  没有在系统中增加这些功能主要是考虑到信用社已有一套贷款分析系统.

论坛徽章:
15 [报告]

农村信用社信贷管理系统

我倒认为一套能做完的,就用一套不是更好!不过界面做得比较好,简洁、直观、实用,只是我没机会使用它!什么时候能不能看看你的联社分析版,学习、学习?

论坛徽章:
16 [报告]

农村信用社信贷管理系统

计息符合金融利率政策, 逾期贷款利率是完全按照逾期贷款的有关规定分段计算利息, 考虑到信用社的实际情况, 我设置了一个控制字段, 既可以分段计息, 也可根据实际情况不分段计息, 本系统最大的特色就是计息准确且符合人民银行的有关规定

论坛徽章:
17 [报告]

农村信用社信贷管理系统

其实现在可能有80%的信用社都是分段计息,不过计息利率可是很多家都不相同!

论坛徽章:
18 [报告]

农村信用社信贷管理系统

在逾期贷款计息分段上, 我设置一个控制标志, 主要是满足部分信用社的实际
需要,  你是信合人吗

论坛徽章:
19 [报告]

农村信用社信贷管理系统

是呀!你呢?

论坛徽章:
20 [报告]

农村信用社信贷管理系统

我也是, 我开发这套信贷管理系统就是看到信用社在贷款管理过程中出现太多的漏洞,  上面又没有人管, 才着手开发的