免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: rong_bo

【南京 趋势科技】【2014 6 10 更新】高薪诚聘 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
时间:1935年   
地点:长征途中的草地上
人物:小战士和老班长
(幕布开启)
小战士(惊慌失措的跑来)喊“老班长不好了,我们断粮了。”老班长(镇静的)说:“别慌别慌,再仔细找找,”小战士(无奈的)“都找了好几次,真没有了。”老班长沉思了一会说:“把你的皮鞋脱下来去洗洗,待会煮了吃,”小战士说:“能吃吗?”老班长(肯定的)说:“能吃,凡是有皮的东西都可以吃,如皮衣,皮带了。”
(半小时后)小战士啃着皮鞋说:“真香。有牛肉的味道。”老班长摸着小战士的头说:“你现在正是长个子的时候多吃点 。”老班长抬起头看着远方(坚定)说:“等将来革命胜利了,我们一定要让全国的老百姓都吃上皮鞋。”

幕后文字:2012年我们终于实现了

论坛徽章:
52 [报告]
一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”他摇摇头说出了三个字:“王老吉”——我顿时长跪不起。。。

论坛徽章:
53 [报告]
5、1之前再顶一下。

论坛徽章:
54 [报告]
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

论坛徽章:
55 [报告]
专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中国,那一定是为了入党

论坛徽章:
56 [报告]
我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人谁还敢说国人不幸福?

论坛徽章:
57 [报告]
某天去购物,提着大包小包准备回家。然后打的,怎么拦都不停,我很奇怪。看到前面一个交警叔叔,于是过去问:哪里可以打到车?交警叔叔淡定的说了句:离我远点就可以打到的。。。额。。

论坛徽章:
58 [报告]
上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国 家 干 部!!!”

论坛徽章:
59 [报告]
和同事等公交,旁边站一喝豆浆漂亮MM。同事开玩笑说:哥,你的车呢?我说:送去修了;MM往我身边靠了点,同事顺势继续说:咋回事?我接着编:和个大奔追尾了。同事继续装:哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友;我说:不用,一个脚蹬子能值几个钱!然后MM的豆浆喷了一地...

论坛徽章:
60 [报告]
两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!