免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: toyou

讲述我在广州的日子!(一周年纪念) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

讲述我在广州的日子!(一周年纪念)

[quote]原帖由 "huazi111"]我想问一下斑竹:CU是什么意思?[/quote 发表:

ChinaUnix的简称!

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "wendyask" 发表:
外企最忌讳的就是不断跳来跳去的人
静下来好好想想吧

所以不跳了,呵呵!
其实外企销售跳的很频繁的。

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "solaris小兵" 发表:
真的很厉害!!
不过我觉得楼住肯定以前就有比较好的积累,才能在机会来得时候抓住,其实每个认得机会都很多!!就是看机会来得时候你能不能抓住了。我看过楼主的帖子,我觉得楼主的英语非常棒。
加强自己的学习和..........

我英语不好,努力学习中!

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "godtears" 发表:
晕。。。
根据楼主的意思,你放弃了个年薪10几w的工作,放弃了翻一翻的机会,算个中间数,也就是放弃了月薪1.1w多的工作。那么目前的工作薪水就是5k多,之前的薪水就是2k多,刚参加工作的时候就是1k多。不知道我算?.........

论坛徽章:
15 [报告]

[quote]原帖由 "suhuatl"]泡泡吹得很大嘛!老兄还是谦虚点吧![/quote 发表:

你终于出现啦!
一上来就训我?

论坛徽章:
16 [报告]

[quote]原帖由 "suhuatl"]为人得低调点。[/quote 发表:

论坛徽章:
17 [报告]

[quote]原帖由 "swingcoder"]做人要厚道,做技术要无间道,做销售要黑道[/quote 发表:

经典!

论坛徽章:
18 [报告]
哈哈,谁又把我的帖子翻出来啦?

2006年6月30日,刚好我来广州3周年
那天我吆喝的大家去毛家FB
那天我结束了我打工的生涯
开始尝试着创业。。。。。

如今又是快半年了,公司刚注册,在非常艰难的起步中
昨天我的第一位员工工作3周就离职了
对我的触动非常大
早上5点多就醒来,来到久违的CU,释放心情
如何选择人,采用人,培养人
一个一个新的问题出现在我的面前

我创造了独特薪金制度,并且在积极的尝试

当我和很多朋友谈到我计划启用一个今年刚高中毕业来做我未来的市场总监的时候
几乎没有一个朋友认同,但我还是想大胆的去尝试
目前他在韦博国际英语做营销代表

创业不是游戏!
但我希望把它做成游戏!
有很好的游戏规则,有很好的来玩的人!

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 rainren 于 2006-11-18 14:17 发表
不错啊! 好久没见了! 发展的很好嘛!

没有
只是我说出来了
别人没有说出来而已

今天早上给中大的老刘打了个电话
但是号码的主人已经是一个靓女,
我说你的刘某某呢,可惜回答我的是,我没有刘某某

论坛徽章:
20 [报告]
2008年7月1日,已经整整5周年了!
每逢周年,都想写点什么,说点什么.......
但看到这个帖子似乎过了火
感觉很惭愧,就不在说什么

当初写这帖子的时候
本来是写给自己的
意外的有那么多的赞叹,以及质疑,让我如今倍感压力,全力以赴!