免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[系统安装] 内核学习,《Linux操作系统内核实习》这本书好吗?(&内核学习求教) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天在学校图书馆里找Linux内核的书,看到了这本 《Linux操作系统内核实习》(《kernel projects for linux》Gary Nutt著)
Linux学习内核,这本书好吗?Google搜索没找到什么评论,特发贴问问。。。
还有 内核学习,有什么建议吗?看这本书需要什么基础吗?《鸟哥的Linux私房菜》够吗?
谢谢!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
24 [报告]
回复 23# sheldonnerd

不客气啊,能对你有帮助就好。

论坛徽章:
23 [报告]
回复 22# snow888

太谢谢了!我先存着,我想好了,暑假还是先把单片机这块搞清楚些,linux就还是慢慢跟着鸟哥学些基础性的东西,
谢谢您的指点!谢谢其他各位的指点!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
22 [报告]
回复 21# sheldonnerd

Linux 系统内核设计与实现 也还可以,讲得比较粗,适合全面了解 linux 系统内核脉络。

论坛徽章:
21 [报告]
未来想做嵌入式的,我想linux内核应该搞懂的吧?虽然ARM都还没学,但手头有电脑,所以就先接触下linux了,呵呵,阁下有什么好的建议?希望不吝赐教哈~

论坛徽章:
20 [报告]
LZ难到要做开发?

论坛徽章:
19 [报告]
回复 18# snow888

嗯!我试试!看看能不能看出个六级。。。哈哈~

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
18 [报告]
回复 15# sheldonnerd

dooros 说得没错,翻译的,有很多都是漏洞百出,错误连篇的,看 E 文的原版,貌似好一些。

看多了,感觉就出来了。不是太难的。

论坛徽章:
17 [报告]
回复 16# dooros

嗯,学习了~

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
16 [报告]
sheldonnerd 发表于 2012-06-28 20:04
回复 14# dooros

英文是这样的,你看多了,就好了,关键就是你回过头来找的话,就麻烦了,不如中文的书查阅起来方便。
我一般也是看中文,就是遇见理解有问题的地方有看下原文。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP