免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: safedead

[C] [C实现]条件表达式的执行顺序是固定的吗? [复制链接]

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
61 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 16:27
这是中兴通讯的编码规范:

【规则5-1-4】循环语句与判断语句中,不允许对其它变量进行计算与赋值。
说明:循环语句只完成循环控制功能,if语句只完成逻辑判断功能,不能完成计算赋值功能。

中兴通讯关我鸟事,我又不是中兴通讯的。

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
62 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 16:33
当然,你可能比中兴或者腾讯的家伙都更牛。

既然你比那些人都牛,那比我这个小小的论坛坛友更牛,自然不在话下了。

我有权利决定我所在公司的编码规范,而他们只能服从自己公司的编码规范。
所以他们的编码规范怎样怎样,以及他们技术牛不牛都不关我的事。
不过比你牛我还是很有信心的。

论坛徽章:
青铜圣斗士
63 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 16:37
哦,在小公司称王称霸这种事情啊,我之前也做过。挺好玩的。

别说称王称霸这么难听。

我们不存在外行的管理人员,都是内行在领导内行。
准确的说也不是我说了算,而是综合能力最强的人说了算。只是这个人目前恰好是我而已。
如果sw这样的人要来,我还乐意图个清闲省事。

论坛徽章:
青铜圣斗士
64 [报告]
回复 232# hbmhalley

有可能是他在不妥与认输之间选择前者。
也有可能是他确实不知道这不妥。

到底是什么?我感觉恐怕两者兼有。

论坛徽章:
青铜圣斗士
65 [报告]
回复 233# starwing83

有能力制定规则、也有能力对此负责的人与只能被迫服从规则的人的世界观都不同。你指望他能理解?

论坛徽章:
青铜圣斗士
66 [报告]
wwwsq 发表于 2012-09-29 16:54
唉,代码规范这种事情,做了N次了,你还觉得很新鲜么。。。

第一次制定规范是蛮好玩的。

我只说过我目前有这权利而已。但我从来没制定过。
如果真的要制定,只有一条: use your brain