免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: C.Arthur

[最强贴]谁动了我的网线 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [报告]
有一次偶们正在机房到货拆箱呢,进来几个穿据说是海关制服的人员。本来他们要检查的东东跟我们拆的箱无关,可是崇高的职业习惯使他们不断地用眼光扫描偶这边,后来终于过来翻我们的包装箱了。隐约听到一位对另一位说,这边这批货这么复杂啊,那电视(显示器)包装上写的是产地韩国,那扁盒子(KB)上产地是MALAYSIA,那什么……机上产地美国,不知是个什么机。于是两位过来研究我们拆出来放边上的SUN Ultra 5(偶正忙别的箱箱呢,没功夫……他们也没问我啊)…………终于听到一位很肯定地说,对了,CD机,VCD机,放影碟用的机器……\r\n\r\n大家看看,是有点象啊——\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n

论坛徽章:
荣誉会员
2 [报告]
呵呵,万能密码啊,外观上看。

论坛徽章:
荣誉会员
3 [报告]

观98楼帖子

不过移动的广告都说是“我能”的呀……