免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[最强贴]谁动了我的网线 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家讲讲关于SUN的有趣事情吧!\r\n\r\n目前感觉peng的最可笑,我都把同时笑傻拉!

论坛徽章:
2 [报告]

[最强贴]谁动了我的网线

我先讲讲我的,有一次去干活,和一个叫神州什么的一个公司的员工合作,这公司很出名啊,然后到了现场,CX400,那哥们都快疯了,信号一直传不过来,他说他的NAV肯定有问题了,他需要重新安装一个,然后就一直折腾,后来我实在忍不住了,说“哥们儿,你的串口线好象没接啊。”那哥们脸都绿拉,哈哈

论坛徽章:
3 [报告]

我做SUN 的。\r\n\r\n现在挨饿。

论坛徽章:
4 [报告]

昨天不过还有一GG把 init default 设成了5 然后发帖说机器起不来了吗?

论坛徽章:
5 [报告]

上次有一个客户,说,你们的光驱能不能用在PC上呀,这么贵,一定很好用吧,我晕。还有,每次去客户那里,键盘里的鼠标垫我还没看见就没有了。还有一次去移动的机房,发现几个GG正用一个3500当牌桌在打牌,偶晕倒!

论坛徽章:
6 [报告]

这个我也有,我经常把true写成ture,还老发现不了,晕!

论坛徽章:
7 [报告]

这算什么,我们的用户说自己会装机器,以前的SUN鼠标是插在键盘上的,老哥很凶猛的把鼠标硬插进主机上,说PC都是这么插的,刚开机鼠标就玩了

论坛徽章:
8 [报告]

hehe,真好玩。\r\n可惜偶刚开始接触,没有什么趣事。

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 \"metor78\"]上次有一个客户,说,你们的光驱能不能用在PC上呀,这么贵,一定很好用吧,我晕。还有,每次去客户那里,键盘里的鼠标垫我还没看见就没有了。还有一次去移动的机房,发现几个GG正用一个3500当牌桌在打牌,偶晕倒![/quote 发表:\n\r\n嘿!当牌桌算啥!我厨房里的排风扇是4500上的风扇!排油烟的效果具好!

论坛徽章:
10 [报告]

有一次我在一台15K的控制台上开了一个窗口,在第二台15K上控制台也开了一个窗口。第一台是测试的,第二台是生产机。当时我想下宕测试机,我就找到了一个窗口,就敲了命令,刚敲完,就觉得不对,仔细一看,我把1看成了2,就这样,我那个月的奖金就差不多全部玩完了。