免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pengtao_hlp

v480的致命的错误 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

v480的致命的错误

原帖由 \"pengtao_hlp\" 发表:\nTrap Level = 5 \r\n(Red State Exception)Fast CPU ECC error或者L2 cache event.\r\n是什么意思不懂也!!\r\necc错误,或者2级缓存错误
\r\nECC错误或者2级缓存错误

论坛徽章:
12 [报告]

v480的致命的错误

原帖由 \"pengtao_hlp\" 发表:\nTrap Level = 5 \r\n(Red State Exception)Fast CPU ECC error或者L2 cache event.\r\n是什么意思不懂也!!\r\necc错误,或者2级缓存错误
\r\n\r\n\r\n没做完整\r\nset-defaults \r\nreset-all \r\n\r\n再看还有没有问题。

论坛徽章:
13 [报告]

v480的致命的错误

偶提过了,不知道他做没做呢,哈哈

论坛徽章:
14 [报告]

v480的致命的错误

楼上的几位大哥你还在这时候灌水呀。我都热锅上的蚂蚁啦,,\r\n看看有什么好的办法呀。。\r\n你们说的方法在这之前我就试过啦。。\r\n还有就是机器在故障前是因为网络连不上,然后我就重启,可是重启后系统让我FSCK。于是我就FSCK下。可是修复后机器就自动重启。重启后。系统警告说CPU  failure。。然后就黑屏啦,之后就怎么也起不来啦。现在我是用笔记本看到的以上信息的。。

论坛徽章:
15 [报告]

v480的致命的错误

set-defauls\r\nreset-all\r\n试过了吗?CPU有新的报错吗,看看

论坛徽章:
16 [报告]

v480的致命的错误

你把内存换了试试,FATAL: system is not bootable, boot command is disabled   是内存的同步没有做好导致的

论坛徽章:
17 [报告]

v480的致命的错误

你SET-defaults是要做什么呀?

论坛徽章:
18 [报告]

v480的致命的错误

[quote]原帖由 \"sunmarmot\"]打800报修多省事呀[/quote 发表:\n\r\n\r\n揽客

论坛徽章:
19 [报告]

v480的致命的错误

set defaults\r\nnvstore\r\nreset-all

论坛徽章:
20 [报告]

v480的致命的错误

把CPU1和CPU2换个位置试试,如果错误不变就设到最大化自检看看有什么错,如果是内存它会告诉你是那一条或那几条