免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: clytcn

挑战高手,come in [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

挑战高手,come in

上次我在REDHAT 8.0中遇到过这个问题,后来是由于SWAP分区太小的缘故。加大SWAP分区后OK!

论坛徽章:
12 [报告]

2G,够不够

论坛徽章:
13 [报告]

问题依旧,没有解决,痛苦痛苦痛苦痛苦痛苦

论坛徽章:
14 [报告]

我也遇到,不过现在未解决,不知为何?同样的stune及.profile文件,在另外机器上可用,我没法了。

论坛徽章:
15 [报告]

哦,知道了
metalink上有没有解决方法呢?

论坛徽章:
16 [报告]

help manual make
make ioracle -f ins_rdbms.mk
error:
load_whole_file: Could not malloc 106456. bytes, for /usr/users/oracle/oracle/lib//libxml9.a(lpxxp.o),  didnt attempt to mmap
*** Exit 1

论坛徽章:
17 [报告]

哈哈,笑死人了,楼上这些都叫高手?都不知道问题出在哪里!我也不是高手我只能解答一半,我知道问题出在哪。大家如果装过linux8。0+oracle9i也会出现类似的错误。如下:
"Error in invoking target install of makefile /opt/oracle/product/9.2.0/ctx/lib/ins_ctx.mk"

当这个错误的时候
请编辑$ORACLE_HOME/ctx/lib/env_ctx.mk
找到"INSO_LINK ="在后面添加如下代码:$(LDLIBFLAG)dl
保存文件!

同样在安装oracle9i develper2000的时候也会出现类似的错误,在相同目录下都可以通过修改env_xxx.mk文件来解决!

但阁下的错误我具体也不清楚如何在文件中修改,要注意env_xxx.mk文件一般都很大,没把握最好不要乱改!

论坛徽章:
18 [报告]

万分感谢,我去试试

论坛徽章:
19 [报告]

very big

论坛徽章:
20 [报告]

hard