免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

团购RS 6000 IBM B50如何 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
打听到消息有一批IBM RS6000 B50\r\nCPU 375 RAM 512M DISK 18G\r\n团购价是3500要五台以上,机器成色很新的九成吧……\r\n各位意下如何?建议在上海当面交意……本人准备定两台!\r\n想要的请跟一下,周五统计人数!

论坛徽章:
19 [报告]
机器买到了。\r\n谢谢啦

论坛徽章:
18 [报告]
最初由 dearmeiw 发布\r\n[B]\r\n\r\n晕,楼上的够利害,老马甲,还是很少来这啊,\r\n\r\n呵呵,有的当然有了,不过要定的,一批一批的,定一下,有了就通知你OK?要定一个吗,我写下了啊! [/B]
\r\n\r\n很少来啊。\r\n我是想要弄一台。\r\n不知道170是什么价格。\r\n如果有170我就想弄台170

论坛徽章:
17 [报告]
最初由 樱木花痴 发布\r\n[B]各位老大还有没有。我也想要一起。\r\n我的EMAIL:13812484810@e172.com\r\nQQ:9020138\r\n我是江苏的 [/B]
\r\n\r\n晕,楼上的够利害,老马甲,还是很少来这啊,\r\n\r\n呵呵,有的当然有了,不过要定的,一批一批的,定一下,有了就通知你OK?要定一个吗,我写下了啊!

论坛徽章:
16 [报告]
哇,6000也有,妒忌死我了。

论坛徽章:
15 [报告]
各位老大还有没有。我也想要一起。\r\n我的EMAIL:13812484810@e172.com\r\nQQ:9020138\r\n我是江苏的

论坛徽章:
14 [报告]
价格也不错了.呵呵...

论坛徽章:
13 [报告]
好啊,可以定,不过要等等,下一批一起吧!怎么样留下联系方式啊,要不PM给我也行!

论坛徽章:
12 [报告]
上海要2台,现在能否定,在那里??

论坛徽章:
11 [报告]
最初由 dearmeiw 发布\r\n[B]?问题是怎么给你呢,北京快递吗,怎么结算? [/B]
\r\n我有朋友在上海,他也是学计算机的。到现场帮我提货付费都没有问题。关键是运回来,的确是个问题。请问斑竹一般都有什么办法运。主要是有点大。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP