免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

团购RS 6000 IBM B50如何 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
打听到消息有一批IBM RS6000 B50\r\nCPU 375 RAM 512M DISK 18G\r\n团购价是3500要五台以上,机器成色很新的九成吧……\r\n各位意下如何?建议在上海当面交意……本人准备定两台!\r\n想要的请跟一下,周五统计人数!

论坛徽章:
2 [报告]
UP  B50比那个150要好一些啊现在150还要4K呢……

论坛徽章:
3 [报告]
怎么没有反映了啊,我也想买一台啊,   zlconfident@163.com

论坛徽章:
4 [报告]
晕,云南,怎么给你啊,还是上海吧,能看着机子也放心啊……

论坛徽章:
5 [报告]
我要一台,上海当面交易,一起看货,有兴趣加我MSN

论坛徽章:
6 [报告]
好,一共四台,还有要的没?准备定了……

论坛徽章:
7 [报告]
好了,这一批定了!\r\n多问一句,还有要的没,准备建立个长期联系,方便ITPUB有需要的兄弟们。

论坛徽章:
8 [报告]
呵呵,那你是多少钱买的啊……说说……

论坛徽章:
9 [报告]
我也想要一台,这样可以在家里学习。我是北京的。可以参加吗?

论坛徽章:
10 [报告]
?问题是怎么给你呢,北京快递吗,怎么结算?