免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 李大虾

[SCO UNIX] 农村信用社专栏 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

农村信用社专栏

:em11: 要是邮政储蓄并信合了,我可以把所有业务数据移植过来,因为前两天干了三个建行网点和一个邮政网点!!!

论坛徽章:
32 [报告]

农村信用社专栏

[quote]原帖由 "fl.w"]:em11: 要是邮政储蓄并信合了,我可以把所有业务数据移植过来,因为前两天干了三个建行网点和一个邮政网点!!![/quote 发表:

呵呵,如果跟信用社并没有这么轻松的,信用社地区性差别很大,每个地区的数据结构都大不相同

论坛徽章:
33 [报告]

农村信用社专栏

原帖由 "sylssgw" 发表:

谁能评价一下江苏和渐江农信社的中联门柜系统

系统都要自己去完善的,靠公司,还不是死路一条
公司只管理论上的东西,真正大业务量的处理,公司碰到过吗.
不过平台不错.

论坛徽章:
34 [报告]

农村信用社专栏

没有高的转存款利率,邮政储蓄如何生存?国家也不可能总是在这上面养着他吧。因此,理论上似乎前面的说法有点可能。

论坛徽章:
35 [报告]

农村信用社专栏

你们这个消息是不是真的哦,是不是全国每个县都这样哦?

论坛徽章:
36 [报告]

农村信用社专栏

现在信用社系统的体制改革和机制改革已经在全国开花,刚刚召开的改革会议让我们感觉压力很大,体制上交省政府管理,机制上实行县一级法人为主,信用银行为辅,据说此项改革需要很长时间完成,最少4年,最多要6年以上。改革的受益者是领导,权力增大,工资上涨。 感觉压力最大的是职工,不知道会不会像其他专业银行的改革一样实行大裁员。

论坛徽章:
37 [报告]

农村信用社专栏

我是辽宁省凤城市爱阳镇农村信用社的职工,今天新到,顶下.顺便问问信合的兄弟们,月工资多少!

论坛徽章:
38 [报告]

农村信用社专栏

邮政的也好,信合的也好,合并不合并是领导头脑发热的产物,
与我们何干。

长假值班的朋友们,大家好呀!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
39 [报告]

农村信用社专栏

合也罢,不合也罢,有我们的饭吃就行了.

论坛徽章:
40 [报告]

农村信用社专栏

[quote]原帖由 "xchen301"]听说邮政储蓄和农信要合并,[/quote 发表:

不是吧,怎么会出现这样的结果呢?应该不会的哦!