免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: send_linux

激发无限再次起航,了解戴尔私有化之后的那些事儿(获奖名单已公布-2014-7-31) [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
戴尔一直在弱化PC商的形象,但是PC业务还是占据营收的很大一部分,而现在无论是低端市场还是高端市场都受到冲击,低端市场有联想,高端有苹果,戴尔又有什么解决方法呢?有什么进一步的举措呢?

论坛徽章:
62 [报告]
为什么不做智能手机、平板电脑呢?现在不都想在移动终端上分杯羹啊,利润还是很可观的

论坛徽章:
63 [报告]
私有化以后,戴尔在加速投资,是不是会加大在中国市场的投入呢?这么大的市场应该不会放过吧

论坛徽章:
64 [报告]
怎样才能吸引企业用户的注意呢?戴尔在宣传方面有哪些新的动作么?

论坛徽章:
65 [报告]
索尼卖掉了笔记本业务,戴尔以后会不会也走这条路。。。。。

论坛徽章:
66 [报告]
戴尔自己的员工有没有觉得私有化以后和之前有很大的变化呢?比如说薪酬方面

论坛徽章:
67 [报告]
戴尔的客户对私有化都有什么反应呢?他们提出的最多的问题和质疑是什么?戴尔又是如何解决的?我个人觉得戴尔这政策总是在变啊,客户心里会不会觉得不靠谱。。。。

论坛徽章:
68 [报告]
戴尔近期一直在收购,这些收购给戴尔带了哪些变化呀?资金应该会吃紧吧,之前私有化就负债累累

论坛徽章:
69 [报告]
微软出资20亿美元贷款支持戴尔私有化,与微软的合作给戴尔带来哪些影响?

论坛徽章:
70 [报告]
戴尔一直在移动端没有什么过硬突出的产品,今后在移动端产品这块有什么新的部署和战略调整么?