免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

被华为拒了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1月15号去面试,他们说一周后给结果。
我就开始等。不巧是这些天雨加雪,天气十分糟糕。我就开始有不祥预感,可能被拒。

我这人有些信邪。根据以往的经验,凡是不好糟糕的事情都会发生在坏的天气里

今天已经是25号了,过了一周了,他们还是没给消息。我问公司的人事,是不是被拒的人就不用通知了,他们说:“是”。 当时心就凉了半截。

大家可能会认为这没什么的。但是换到我的情况就不同了。
我现在在的公司十分糟糕,我在这里憋了两年了。最近因为想跳槽,和主管闹的
很紧张。年终奖拿的公司最低。

论坛徽章:
2 [报告]

被华为拒了

楼主说笑了, 其实我心里真的是塞了棉花嘴里舔着石蜡般难受.
我把太多的设想建立在被招进华为的基础上.
我现在所在的公司和华为差别实在很大.而这些差距就事我想要的

自己在这个公司和主管积怨很深. 看者公司提拔一个个后来者让他们成长给他们锻炼的机会然后一个个跑掉.而让我作日复一日的简单操作.空耗时间的事情,换谁能忍受呢? 这次面试他们就问我在公司这么久怎么没当个主管呢? 正中我心痛之处 苦啊!!!
处了怪自己还能怪谁呢?

论坛徽章:
3 [报告]

被华为拒了

两年前,被女友甩了,我学会了果断
今天, 被华为拒了,我学会了自强

外面的天气,转好了,太阳出来了。 ,看来这个邪还挺灵的

是太阳总会升起的! :)

论坛徽章:
4 [报告]

被华为拒了

这个问题我很早就在考虑了。
不可否认,没有得到主管的器重,自己本身是有些问题的。但这要看自己主管的
用人观和眼力了。

比如有些主管看重属下的表达能力,因为属下表达能力强至少说明他的思路清晰有条理。
而有些可能更偏重实际动手能力。

就拿我个人来说,我认为我的缺点就是表达能力不强,理解能力也不强。
优点就是做事认真负责,有毅力。动手能力很强。

碰见一个好主管,接一个好项目是多少搞技术人的梦想啊

论坛徽章:
5 [报告]

被华为拒了

昨天,我的一个朋友劝说我想开些,华为并不怎样。
并推荐我去他们的palm公司。我真的很感谢这些朋友。
我打算过完年再去面试华为。我不喜欢做事没有结果。
看来这次回家过年又要抱许多书回去了。又是一个繁忙的假日

论坛徽章:
6 [报告]

被华为拒了

真惊讶,看到我这个老帖还有人看啊!惊喜!

我已经进huawei了,但不是我第一次面试的那个城市的A研究所,而是别的地方的B研究所. 想起来A的效率太低了,发offer竟然落在了两周后才面试的B研究所. 没办法收拾行囊离开了A市到了B市生活.
由于各种条件限制已经两个月没有来上这里了.向大家抱个欠.尤其是andyliu等人对我的支持.用冬天里的一把火来形容很贴切.
另外,huawei真的和大家在外议论的不一样,我这里不便多说,也没太多资格来说,不过,最近书城里的两本介绍huawei还是写的比较真实可信的,大家可以看看.
再次谢谢大家