免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: noskill

俺也来招人 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

俺也来招人

嗬嗬,招的人多当然时间会比较长啊,很多大公司都在中国扩张,招的人比较多是一个正常现象。

论坛徽章:
22 [报告]

俺也来招人

最近还要找一个会韩语的兄弟,不知道这里有没有这方面的人才呢?

论坛徽章:
23 [报告]

俺也来招人

Kerry Center是销售为主的,R&D已经搬到东方广场有一段时间了。

论坛徽章:
24 [报告]

俺也来招人

还是CU卧虎藏龙啊,现在全部通过的就已经有3个人了,呼呼,现在每个职位都还有1-2个空缺,不知道有没有兄弟姐妹们还感兴趣。

论坛徽章:
25 [报告]

俺也来招人

新职位空缺出来了,要求差不多,不知道有没有xdjm感兴趣?

论坛徽章:
26 [报告]

俺也来招人

由于我个人的关系,没有说清楚现在需要的人手,在这里对大家赔个不是,
这是截至现在我还需要的人才:
1、韩语翻译
2、Java开发
3、Windows开发
4、Windows或Unix QA

兄弟们如果感兴趣,就给我邮件,附上简历当然最好。

论坛徽章:
27 [报告]

俺也来招人

我这边有不少人都发过来了,您是用哪里的服务器呢?我们或许可以检查一下。或许您换个服务器试试看?

论坛徽章:
28 [报告]
很抱歉前几天由于我私人的原因,没有能够正常工作,今天已经开始处理,估计结果很快就可以出来。
我来项系列以下现在有空缺的职位:
Korean Linguist
Software Engineer – Java
Senior Windows QA Engineer
Windows QA Engineer
UNIX QA Engineer
Software Engineer – Windows
I18N Software Engineer
I18N Automation Engineer
I18N QA Engineer - Japanese

论坛徽章:
29 [报告]
要求不变。

论坛徽章:
30 [报告]
To Aduo, I18N本身就指全球化,不是本地化。这个职位主要是自动化测试,主要是为了开发自动化测试工具