免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: noskill

俺也来招人 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

俺也来招人

我的档案也找不到了,当初从江西离职的时候,人事科说我的档案是自己带走的,但俺的确一点点印象都没有,而且家里都找遍了……哭死

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:17
22 [报告]

俺也来招人

好复杂的招聘流程啊。
还要电话面试,口语不流利,听力也不好。
在郁闷中等待。

-----------------------------------------------------------
等待风调雨顺大丰收的田鼠

论坛徽章:
23 [报告]

俺也来招人

嗬嗬,兄弟啊,我觉得你的希望很大啊,笔试分数这么高,昨天面试的评价也很好啊,放心吧,英语的东西没关系,进公司后公司会有提供培训给你提高的。

论坛徽章:
24 [报告]

俺也来招人

糊糊,祝大家都好运气哦。这回还是看到了不少阿牛的,敬仰敬仰。

论坛徽章:
25 [报告]

俺也来招人

不就是CA吗? 做存储软件测试。我已经参加了笔试和一面了可惜没能参加二面

论坛徽章:
26 [报告]

俺也来招人

嗬嗬,塞翁失马焉知非福?祝福你一下,兄弟他日高升也不要忘了CU这里的兄弟们啊

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:17
27 [报告]

俺也来招人

电话面试中被鄙视了,郁闷,对自己听力有信心以前不再参加任何英文面试了。
唉,老美说了半天“function finder”,我怎么就没听出来呢?
哪位对电话面试有点信心的出来讲讲?

论坛徽章:
28 [报告]

俺也来招人

原帖由 "arbol" 发表:
努力完成E文的听、说、写。  读是没有问题。唉,一声叹息。为什么我老没有决心学好E文呢。。
努力就从今日起

如果你真有决心,现在就不会在这儿抱怨了,说不定都是哪个公司的中国地区ceo了,哈哈,打击一些你

论坛徽章:
29 [报告]

俺也来招人

不在北京是不是就不可以了阿,还要笔试阿~

论坛徽章:
30 [报告]

俺也来招人

不在北京的话,主要是每次笔试或者面世都要过来,可能不太方便啊。如果你可以的话,也可以考虑。
To Dengyunze, 嗯,看到人的话我问问看。