免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hhh129

【交流】想选择培训机构的请看我写的我所了解的几家培训中心 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
meirenyong何必这么认真呢?
当你有理有据的说实话的时侯,人家没什么能反驳你的,肯定会说你是培训机构的,让广大网友以为你说的都是假的。
有时间一起坐坐喝喝小酒,讨论讨论啥的,岂不比这些烂事更好?

论坛徽章:
2 [报告]
你引用我的话干嘛阿?
我在和meirenyong说话呢,meirenyong,有时间一起喝酒阿

论坛徽章:
3 [报告]
meirenyong,看到我的帖子一定要联系阿,我给你发消息了。咱们有时间好好沟通一下,把知道的事情好好总结一下。

论坛徽章:
4 [报告]
meirenyong,你觉得叫上meirenyou怎么样,他好像知道有的培训机构去人家学校作宣传,自己办不成的事情让人家学生办去,结果人家学生办完了,那个培训机构答应人家的事情却没履行。还有这种无赖呢,到时候一定要问问怎么回事。

论坛徽章:
5 [报告]
到时候,咱们总结一下看看那个培训机构是如何有血口喷人的,又是如何耍无赖的,还有就是怎么骗人的。实在没时间聚,咱们就单开个帖子,把事情都发到里面,举办多期,每期每人一条,有发重复的,就罚请喝酒