免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

iptables封MSN传输文件的问题??????? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天老板让我封掉公司的MSN,在我的劝说下,老板同意不封MSN,但是要求我要封掉MSN里的文件传输的功能。我知道可以用第三方软件来实现,可是我想问一下大家,在LINUX的IPTABLES中可否实现这个功能??
如果有,如何操作??
我在网上没找到,特意请大家帮忙,小弟先谢谢了!   

论坛徽章:
2 [报告]

iptables封MSN传输文件的问题???????

是呀 楼上的兄弟 要不我郁闷呢
期待有人来回答。。

论坛徽章:
3 [报告]

to platinum:
哈哈 还是你牛 可是 我老板是德国人,他说在德国这个是可以实现的,但是好象是需要软件的,但是他也不知道是什么!!最主要的是人家德国人不怕丢脸,什么都打破沙锅问到底呀。。。。。

大家在帮着给点建议呀~~~~~~

论坛徽章:
4 [报告]

to bingosek:
花钱是可以实现,我想知道是否能用iptables实现呢???

论坛徽章:
5 [报告]

check point?我去找一下 谢谢个位 要是实现了 我会通知大家!!

论坛徽章:
6 [报告]

不过说实话 我还是想看一下是否在iptables里能否实现呢??

论坛徽章:
7 [报告]

大家谁有办法呀??帮小弟想一下是否可以用iptables实现呢?
还有就是MSN的端口是1863吧?
我觉得要传文件一定会在1024以上再开一个,我是否可以封掉除1863以外的所有1024以上的端口呢???
谢谢了。。。。