免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有人在苹果机器上安装过ORACLE10G吗?-欢迎讨论! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题!

论坛徽章:
2 [报告]

有人在苹果机器上安装过ORACLE10G吗?-欢迎讨论!

二楼可以把你的在pather下装过9i安装文档共享出来吗?

论坛徽章:
3 [报告]

我看了一下,要是在10。3。9上安装10G不知道10G支持不,因为后面写着MAC OS SERVER

论坛徽章:
4 [报告]

我没有办法建立帐户啊。NILC是什么东西啊?
nicl: can't connect to server for domain .-create
open(.-create): Invalid Datastore

论坛徽章:
5 [报告]

http://download-west.oracle.com/docs/html/B13954_01/toc.htm

论坛徽章:
6 [报告]

最好写出错误提示,这样好对症下药。

论坛徽章:
7 [报告]

我IBOOK上安装了ORACLE10G,但是在安装过程中遇到IP地址和无法读取用户组的问题.不知道大家有什么看法.

我安装的环境是 TIGER10.4 ,GCC4.0 X-CODE2.1, JAVA 4.2

论坛徽章:
8 [报告]

ip的问题我已经解决了。但是又出现了,用户组无法读取。请问大家是怎么解决。我个人认为是我建立的dba的组有问题,由于我对这一块不是很熟悉布置到怎么解决。请指教!

论坛徽章:
9 [报告]

在建库的时候遇到的问题?请大家帮忙!

我在苹果电脑上成功安装了oracle10g,但是在建库的时候提示错误ra-12547:tns:lost contact,最后还提示由于内部错误,enterprise manager配置失败,database instance unavailable,改正错误,然后以独立模式运行。em configuration assistant.您可以以后通过手动运行/usr/oradb/product/10.1.0/db_1/bin/emca脚本,重新使用enterprise manager配置数据库。

第二个问题,我想可以解决了。但是第一个问题。我想和大家讨论一下。我要是重新建立一个监听文件,问题会解决吗?我在安装的时候是把127.0.0.1这个ip设置为localhost的ip了。是不是因为这样才导致监听文件的内容丢失呢?请大家帮忙解决。

论坛徽章:
10 [报告]

我很郁闷。连sqlplus启动命令都找不到。